Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Du, Stoya, PsyhoKiller Мы старые задроты. Играем на маг СБ и Арбах. Адекватные и уравновешанные. Несмотря на то что нас трое, шороху навести можем... Те кто играл с нами ранее понимают о чем я. Стартанем 8 декабря здесь на новом х50. Играем до слияния. С удовольствием подружимся с такими же как мы, чтобы вместе нагибать. Играть научим, чем сможем поможем. Связь ТС. Прайм 18-22 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Оу май, Stoya тот самый лох на арбе которые не умеет одеваться и ноет на форуме что порезали рулетку) Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Оу май, Stoya тот самый лох на арбе которые не умеет одеваться и ноет на форуме что порезали рулетку) Ап Зато ты умеешь. И вообще ты ахуенный! Прям завидую!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Ап! Примем в свою команду СБ, джуда Изменено 28 ноября 2023 пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Зато ты умеешь. И вообще ты ахуенный! Прям завидую!)) Я Все умею тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 23 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ап! Примем в свою команду СБ, джуда Хуйня тут твои куры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 10 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Хуйня тут твои куры) Я думаю многие люди с тобой не согласятся 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 красиый прикид на фото. почему палка не светится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 39 минут назад, Balenciaga сказал: красиый прикид на фото. почему палка не светится? Внешки не светятся, там палка на +16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Внешки не светятся, там палка на +16 какой толк от внешнего вида? внешний вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 9 минут назад, Balenciaga сказал: какой толк от внешнего вида? внешний вид? Там вроде даются какие-то небольшие бонусы. Я никогда не любил вырвиглазные внешки.... Должен быть вкус все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Желаю вам приятной игры и успехов с набором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Ап! Все еще ищем друзей для совместной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 да бери меня уже, только у меня микро нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: да бери меня уже, только у меня микро нет Го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Го) могу за биша поиграть или сх камаелей не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: могу за биша поиграть или сх камаелей не люблю на джуда прыгай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Ап! Ищем бойцов с горячим сердцем и холодным разумом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 20 часов назад, Sherlock-2 сказал: на джуда прыгай ну можно, надо посмотреть что у него за скилы там вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: ну можно, надо посмотреть что у него за скилы там вообще Клинс, цепка, апетит, ну и парочка дебафов - ничего сложного. Легче чем за биша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 43 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Клинс, цепка, апетит, ну и парочка дебафов - ничего сложного. Легче чем за биша)) где у джуда цепь? https://l2db.ru/skills/inspector/_/freya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: где у джуда цепь? https://l2db.ru/skills/inspector/_/freya/ Здесь на сервере ее добавили, чтобы перс был играбельным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Попрежнему ищем хулиганов, котоыре готовы безобразничать играя за крылатых. Нужны: СБ, Арба, Джуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Попрежнему ищем хулиганов, котоыре готовы безобразничать играя за крылатых. Нужны: СБ, Арба, Джуд красивая картинка как будто нарисовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.