Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 Буду ждать всех на стриме 8 Декабря на открытии сервера))) Буду проводить Розыгрыши голды итд) С Вас подписка и лайк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Уу братан.... Из меня очень хороший стрим киллер. Зря ты так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Уу братан.... Из меня очень хороший стрим киллер. Зря ты так. Очень жду тебя на своем СтрИме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Думаю твой стрим я посетить смогу. Но чувствую что он будет унылый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Думаю твой стрим я посетить смогу. Но чувствую что он будет унылый Думай как хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 У тебя стрим ебланский, если ты сам еблан. Я даже заходить на него не буду, уже итак понятно что там тухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Стримчанский..... Ахаххахахах Хуйнянский блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 за кого ты будешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 минут назад, Balenciaga сказал: за кого ты будешь играть? За питушару он играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 48 минут назад, Sherlock-2 сказал: За питушару он играет главное чтобы сам питушарой не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 7 часов назад, Balenciaga сказал: главное чтобы сам питушарой не был Это как раз его случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 пожалуй залечу на стримчанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: пожалуй залечу на стримчанский Ты пожалеешь об этом ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты пожалеешь об этом ахаха доантить не собираюсь, просто посмотреть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 17 Часов стрима Бонус выдать на ник - JulianBraun Аксессуар - Eternal Helmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олежка Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 46 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: 17 Часов стрима Бонус выдать на ник - JulianBraun Аксессуар - Eternal Helmen Ахуенны стрим, больше половины на автофарме и с табличкой рестарт серва. Топ, аплодисменты долбаебу Изменено 11 декабря 2023 пользователем Олежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Только что, Олежка сказал: Ахуенны стрим, больше половины на автофарме и с табличкой рестарт серва. Топ, аплодисменты долбаеб Тухум твой далбоебы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, Олежка сказал: Ахуенны стрим, больше половины на автофарме и с табличкой рестарт серва. Топ, аплодисменты долбаебу Я в шшоке вообще откуда такой свалился на наши головы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января опять хачей подвезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января хачи тоже люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января у него неинтересный стрим я смотрела, скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января и бесполезный,лучше бы гайд по фарму запилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 15 часов назад, Balenciaga сказал: у него неинтересный стрим я смотрела, скучно Большинство стриммеров такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января ЛУчше бы вообще форум говном не засирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.