Flintqz Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я хотел бы узнать будут ли апать ножей? Они слишком слабые по отношению к другим классам, проект понравился но я играю на ноже другие классы не интересны. По этому прошу ответить будут ли их апать, или нужно искать другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 хезе тут нормальные ножи. что тх норм у него мираж тут багнутый. что пв норм даже лупят. у тебя значит буст кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empathy Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 НИ МАГУ НИ КАВО УБИТЬ!!!!!!!!!!11 АПНИТЕ МАЕВО ПИРСАНАЖА!!!!!!!!!!111111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flintqz Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 2 часа назад, Empathy сказал: НИ МАГУ НИ КАВО УБИТЬ!!!!!!!!!!11 АПНИТЕ МАЕВО ПИРСАНАЖА!!!!!!!!!!111111 так шутят у кого iq чуть выше обезьяны))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flintqz Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 3 часа назад, 123i сказал: хезе тут нормальные ножи. что тх норм у него мираж тут багнутый. что пв норм даже лупят. у тебя значит буст кривой да вроде все по учебнику делал я на ав играю а урона нет, не то что бы совсем но слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 уже не первый раз пишут за ножей, посмотрю за этим более внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения