Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Листал старые скрины с предыдущего старта и наткнулся на скрин того как я челу возвращаю его шмот))) С одним из варов бился 1 на 1 в колизее. Сначала он был на дестре, потом пересел на ножа. Ну собственно не добившись успеха чел ругаясь начал перекидывать обратно шмот с ножа на дестра, но забыл снять блокировку таргета с меня))) Ну и все куклы, которые у него имелись скинул мне))) Но я ему их вернул, хотя сам был бомж бомжом и ни одной куклы не имел.... Вот думаю дебил я или нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 занимательная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Эх, если бы это был какой-нибудь пидор типо Дасо, я не вернул бы ему шмот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 29.11.2023 в 18:00, Sherlock-2 сказал: Эх, если бы это был какой-нибудь пидор типо Дасо, я не вернул бы ему шмот)) я бы вообще не вернула ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: я бы вообще не вернула ха ха ха Многие бы так же поступили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 34 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Многие бы так же поступили)) получается ты лоханулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: получается ты лоханулся получается так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 тема вообще не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: тема вообще не в тему Зато пофлудила xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Зато пофлудила xDD тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 28.11.2023 в 20:07, Sherlock-2 сказал: Листал старые скрины с предыдущего старта и наткнулся на скрин того как я челу возвращаю его шмот))) С одним из варов бился 1 на 1 в колизее. Сначала он был на дестре, потом пересел на ножа. Ну собственно не добившись успеха чел ругаясь начал перекидывать обратно шмот с ножа на дестра, но забыл снять блокировку таргета с меня))) Ну и все куклы, которые у него имелись скинул мне))) Но я ему их вернул, хотя сам был бомж бомжом и ни одной куклы не имел.... Вот думаю дебил я или нет)) Еще говорят что честность это порок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 29.11.2023 в 16:00, Sherlock-2 сказал: Эх, если бы это был какой-нибудь пидор типо Дасо, я не вернул бы ему шмот)) Я бы вернул,если бы он скинул семейное фото,где Дасо и 2 его отца с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 04.12.2023 в 20:12, Balenciaga сказал: тоже верно Флуд это наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: Еще говорят что честность это порок) Не знаю кто так говорит +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: Я бы вернул,если бы он скинул семейное фото,где Дасо и 2 его отца с ним) Та пофиг, я не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: Флуд это наше все! Зачем мы это делаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.