Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 ноября 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Diamond» x50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Dest сказал: В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Diamond» x50. Хочу ответ про олимп. Рандом не адекватно настроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 21 час назад, Daso сказал: Хочу ответ про олимп. Рандом не адекватно настроен. Что именно не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 3 часа назад, Dest сказал: Что именно не так?) То что олимпишь с твинами 1 птсными, что же еще не так. Я сделал тему прочти ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 7 часов назад, Daso сказал: То что олимпишь с твинами 1 птсными, что же еще не так. Я сделал тему прочти ее зачем ты запускаешь 1 птсного твина, запускай того что с очками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: зачем ты запускаешь 1 птсного твина, запускай того что с очками АААААААХАХАХАХХАХАХ Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.