ДозаНаркоза Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Ищу КП за мага или Тир/дестр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Уу... Возмездие тя к себе заберёт. Напиши ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, ДозаНаркоза сказал: Ищу КП за мага или Тир/дестр Доза ты случайно страх не потерял напиши в телеграмме или в Дискорде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 25 минут назад, Sherlock-2 сказал: Уу... Возмездие тя к себе заберёт. Напиши ему еще как заберу норм чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 21 минуту назад, Возмездие сказал: еще как заберу норм чел =)))))) Я знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 не факт что это тот человек о котором все подумали. как минимум на трех проектах видела такие ники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДозаНаркоза Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 35 минут назад, Balenciaga сказал: не факт что это тот человек о котором все подумали. как минимум на трех проектах видела такие ники Именно тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДозаНаркоза Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, Возмездие сказал: Доза ты случайно страх не потерял напиши в телеграмме или в Дискорде ) Ты напиши да или тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 22 минуты назад, ДозаНаркоза сказал: Ты напиши да или тг @Premium933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 час назад, ДозаНаркоза сказал: Ты напиши да или тг В темпе же у него написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 29.11.2023 в 19:38, ДозаНаркоза сказал: Именно тот ой как сомневаюсь)) ты играл на абисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Интересно чел нашел клан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 26 минут назад, Sherlock-2 сказал: Интересно чел нашел клан?? а фиг его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 26 минут назад, Sherlock-2 сказал: Интересно чел нашел клан?? думаю что нет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, Возмездие сказал: думаю что нет еще В этом флуде хрен че найдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: В этом флуде хрен че найдешь))) да мне кажется дело даже не в людях просто на этом проекте легче найти мембера в игре уже чем на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 7 часов назад, Возмездие сказал: да мне кажется дело даже не в людях просто на этом проекте легче найти мембера в игре уже чем на форуме ) Ну с одной стороны это из-за того, что форумы уже отошли на второй план. Челвоеку чтобы что-то написать на форуме надо регистрироваться и т.д. Легче написать в той же телеге. Правда там тоже всем похуй... Ну по опыту.... Да, всех с кем мне комфортно было играть я нашел в игре. Кроме чела, с которым я пришел сюда на сервер в самом начале. О5 же очень много долбаебов. 50% всех люлдей более менее нормальны. 1 из 20 - станет твоим другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 здесь чтобы написать пост не обязательно регистрироваться, просто сообщения будут проверяться модераторами (которых нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: здесь чтобы написать пост не обязательно регистрироваться, просто сообщения будут проверяться модераторами (которых нет) оО не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.