Последнийгерой Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 @Dest или @akki проясните момент,на х 50 этом будут также работать кейсы которые убьют его,а вам не кажется что для х500 куча левых плюшек будет норм а вот с х 50 куклы браслеты ппояса и руны с таликами-перебор?Про дроп эпика с кейсов я молчу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 это бизнес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Я понимаю что админам надо закупаться новогодними подарками... Но полгода как-то прожили без новых открытий, а значит без прибыли. Поэтому думаю можно прижать варежку, чтобы игрокам было комфортно играть. Наверное не в этот раз конечно (читай первое предложение), но в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 мне тоже кажется что это лишнее, х50 должен быть более классическим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 05:32, Последнийгерой сказал: @Dest или @akki проясните момент,на х 50 этом будут также работать кейсы которые убьют его,а вам не кажется что для х500 куча левых плюшек будет норм а вот с х 50 куклы браслеты ппояса и руны с таликами-перебор?Про дроп эпика с кейсов я молчу уже. хотя бы убрали топ палки это уже радует на старте их не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 14:10, Sherlock-2 сказал: Я понимаю что админам надо закупаться новогодними подарками... Но полгода как-то прожили без новых открытий, а значит без прибыли. Поэтому думаю можно прижать варежку, чтобы игрокам было комфортно играть. Наверное не в этот раз конечно (читай первое предложение), но в принципе... ну на что то жить та надо. это сделано и для сольников же еще не можешь игровым путем достать или уходить в пак тогда донать и испытай свой шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 04.12.2023 в 20:14, Balenciaga сказал: мне тоже кажется что это лишнее, х50 должен быть более классическим Это норм Буст . Класику нужно делать на х10 или х15 Без Бенира Адена и Кукл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 часа назад, Возмездие сказал: это сделано и для сольников Ну сразу чтобы расставить точки над и да. Это сделано нихуя не для сольников. И любой донат убивает сервер. Просто это вынужденная мера, так как хозяинам серверов нужны деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 часа назад, Возмездие сказал: хотя бы убрали топ палки это уже радует на старте их не будет Не надо останавливаться на пол пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну сразу чтобы расставить точки над и да. Это сделано нихуя не для сольников. И любой донат убивает сервер. Просто это вынужденная мера, так как хозяинам серверов нужны деньги. ну им на что то надо жить верно ? примаки ты можешь выбить с олимп малука да дахрена чего в игре ты можешь сам выбить. на одном ПА и расходниках не хуя не будет Админам. вот открой свой серв и потом тоже будешь делать так чтоб прибыль была норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Не надо останавливаться на пол пути. да и этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 час назад, Возмездие сказал: ну им на что то надо жить верно ? примаки ты можешь выбить с олимп малука да дахрена чего в игре ты можешь сам выбить. на одном ПА и расходниках не хуя не будет Админам. вот открой свой серв и потом тоже будешь делать так чтоб прибыль была норм 0,5 года прожили без открытий? Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: 0,5 года прожили без открытий? Как? значит было на что или был хороший донат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 2 часа назад, Возмездие сказал: значит было на что или был хороший донат мне сейчас стало завидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 7 декабря 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 04.12.2023 в 04:32, Последнийгерой сказал: @Dest или @akki проясните момент,на х 50 этом будут также работать кейсы которые убьют его,а вам не кажется что для х500 куча левых плюшек будет норм а вот с х 50 куклы браслеты ппояса и руны с таликами-перебор?Про дроп эпика с кейсов я молчу уже. В будущем будет лоурейт более классического направления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 13 часов назад, Dest сказал: В будущем будет лоурейт более классического направления. ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.