Sherlock-2 Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 3 минуты назад, akki сказал: я проверял на +30 повер Тогда как объяснить то, что враг в моем видосе не наступает на них? О_О Тестов у меня было несколько это на последнем я видос записал только..... ВТФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 10 декабря 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 7 минут назад, akki сказал: Ну админ.... По факту ты меня балаболом назвал сейчас =))) Я сам проверю из-за чего может быть такая фигня, окей. Но я вас не обманываю, поэтому это дело чести.... И похрен что у меня меньше ресурсов чем у вас. Если вы действительно юзаете ловушки +30 на "эффективность ловушки", если действительно эти ловушки работают, тогда у меня есть такие подозрения: 1. У нас разные арены - попробуйте потестить на мостах. Непосредственно так как в видео. 2. Возможно дело в бафе (я встречал подобное на одном сервере, поэтому это исключать не следует, а может даже наоборот найдем большую уязвимость) 3. Ваши "админские" ловушки, не такие как у простых смертных 😃 Это пока все что в голову пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: 1. У нас разные арены - попробуйте потестить на мостах. Непосредственно так как в видео. Хотя на столбах ловушки тоже не работали......... Но вы ставите ее в центре арены, а я у столбов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) @akki я понял в чем причина неработающих ловушек =))) Короче, когда ты ставишь ловушку и прячешься (например за слоб на олимп арене) то ловушка не срабатывает. И даже если ты потом выйдешь из-за препятствия ловушка не сработает, несмотря на то что ты с ней на открытой местности. Еще раз со скринами: Если я ставлю ловушку и между мной и ловушкой нет препятствий, то она сработает. Например: Если я ставлю ловушку и прячусь за препятствие, то она не сработает: Даже если я потом выбегаю из-за укрытия, она не сработает: Изменено 23 декабря 2023 пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Я надеюсь этот баг исправили 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января чет я даже не знаю как должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 25 минут назад, Balenciaga сказал: чет я даже не знаю как должно быть Ловушка должна жить своей жизнью незвисимо от хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Исправили нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Исправили нет? На ОБТ потестим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: На ОБТ потестим. когда ОБТ запускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: На ОБТ потестим. Хз кем пойти мб спойлом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: когда ОБТ запускают? Завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Хз кем пойти мб спойлом)? Да иди кем угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Завтра вечером Ждем не дождемся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января тоже жду обт что нам нового ввели посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.