eskee Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Сворачиваю игру, затем открываю её неважно как: шифт+таб или просто нажимаю на панели задач, тут же выбивает ошибку. Если делаю игру в окно, выбивает либо сразу же, либо как сворачиваю её. PosCode : LS1(273) 10244:-23009:-3680 4/1 [809] General protection fault! History: CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 у вас случаем, оверлеи других программ не включены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskee Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 3 минуты назад, akki сказал: у вас случаем, оверлеи других программ не включены? Да, мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 29 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 12 часа назад, eskee сказал: Да, мамбл Проблема как раз в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2O Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Уважаемый админ у меня у всего кп такая проблема была по этой причине мы ушли с вашего сервера сори это не найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123i Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 у меня из-за мамблы даже проблема с критами была но она легко решаемая поэтому че тут ныть я хезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 11 час назад, H2O сказал: Уважаемый админ у меня у всего кп такая проблема была по этой причине мы ушли с вашего сервера сори это не найс. Это обычная работа смартгварда, которая блокирует захват окна игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения