Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: Я спокоен и некуда не бегу) Я предлагаю не превращать форум в говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: На форуме гораздо больше кланов уже половина фейк,кланов много игроков почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: половина фейк,кланов много игроков почти нет Та хз может не фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Остановись братан....... Мы это уже проходили. Обоим будет херово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Та хз может не фейк посмотри как написано это бот из ДВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Остановись братан....... Мы это уже проходили. Обоим будет херово Хз мне нормально общуха же и обсуждение сервера идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: посмотри как написано это бот из ДВ) Чел.... Темки с набором не трогай. Зачем портить людям настроение и привлекать к себе внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: Хз мне нормально общуха же и обсуждение сервера идет Не тупи. Мы же все оба понимаем. Какая нахуй общуха...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Не тупи. Мы же все оба понимаем. Какая нахуй общуха...... Хз мне кайф пообщатся а то весь день тухло тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чел.... Темки с набором не трогай. Зачем портить людям настроение и привлекать к себе внимание? половина тем боты,а так я ищу таг и пытаюсь понять что зачем и у кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 27 минут назад, Последнийгерой сказал: Хз мне кайф пообщатся а то весь день тухло тут Не флуди в темке с набором в клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 26 минут назад, Последнийгерой сказал: половина тем боты,а так я ищу таг и пытаюсь понять что зачем и у кого) Это живая темка тут люди играющие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 26.01.2024 в 21:59, Sherlock-2 сказал: Не флуди в темке с набором в клан Мы не флудим а апаем в рейтинге рекрутинга их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Ап дроту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января удачі на старті ,надіюсь ми повоюємо за епик GG HF💪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, STALKER сказал: удачі на старті ,надіюсь ми повоюємо за епик GG HF💪 Я думаю вам эпик достанется тогда когда они уйдут с сервера))) без обид 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 20 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я думаю вам эпик достанется тогда когда они уйдут с сервера))) без обид 😃 побацим побацим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Главное чтоб неделю хотя бы отыграли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января А так удачи на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕбалПрокси Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля всё, чем занимается дрот на сервере - фармит кариков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.