Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: вопрос дня Да будут 1оо5оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Надо привыкать к хорошему а не плохому Поначалу меня это отпугивало, так как было неизвестно для меня. А сейчас вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Не факт,лично прошлый раз до нового года Дест обещал более классический сервак открыть Помню такое, подтерждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Узнал цену? на ОБТ узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Когда ОБТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: на ОБТ узнает ну это очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: Когда ОБТ? завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Помню такое, подтерждаю! Интересно он сам то помнит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Да будут 1оо5оо Не факт мб совесть проснется раньше алчности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Поначалу меня это отпугивало, так как было неизвестно для меня. А сейчас вроде норм. И не такие серваки играли-уже ничего не пугает,хотя с каждым стартом я содрагаюсь открывая раздел за донки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 12 часов назад, Последнийгерой сказал: ну это очевидно же Не всем судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 12 часов назад, Последнийгерой сказал: Интересно он сам то помнит)? Ду то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 12 часов назад, Последнийгерой сказал: Не факт мб совесть проснется раньше алчности Это произойдет не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 12 часов назад, Последнийгерой сказал: И не такие серваки играли-уже ничего не пугает,хотя с каждым стартом я содрагаюсь открывая раздел за донки) Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 15 часов назад, Balenciaga сказал: Когда ОБТ? Уже скоро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ду то? тут нужен переводчик с испанского)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я тоже не страдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Это произойдет не скоро мб покрестится и все пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Уже скоро!!! завтра я бы сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Не всем судя по всему нужно читать между строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Это произойдет не скоро есть совестливые люди просто сами этого еще не знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 40 минут назад, Последнийгерой сказал: тут нужен переводчик с испанского)? Останови свой флуд, чел. Зачем несколько сообщений подряд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 27 минут назад, Последнийгерой сказал: есть совестливые люди просто сами этого еще не знают) Ну и путь не знают. Незнание тоже сила 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 40 минут назад, Последнийгерой сказал: нужно читать между строк Зачем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 40 минут назад, Последнийгерой сказал: мб покрестится и все пройдет) Чел, остановись а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.