Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 41 минуту назад, Последнийгерой сказал: не страдай Зачем ты несколько сообщений подряд пишешь в темках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 9 часов назад, Sherlock-2 сказал: Зачем ты несколько сообщений подряд пишешь в темках??? тоже этого не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Зачем ты несколько сообщений подряд пишешь в темках??? Что бы взять топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Daso сказал: Что бы взять топ 1 Ну так у него же не получится, это очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ну так у него же не получится, это очевидно Почему? у него все шансы) если админ конечно не удалит его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Daso сказал: Почему? у него все шансы) если админ конечно не удалит его) Так я на каждое его сообщение отвечаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так я на каждое его сообщение отвечаю))))) Ну и тебя оффнуть нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Dest сказал: Будут, но ограничены и по стадиям. Убери пожалуйста награду за флуд , я захожу на форум, что нибудь интересное почитать, а эти господа готовы уже друг другу в жопу дать за эти копейки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, JekPot сказал: Убери пожалуйста награду за флуд , я захожу на форум, что нибудь интересное почитать, а эти господа готовы уже друг другу в жопу дать за эти копейки… уже дали и не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 7 часов назад, JekPot сказал: Убери пожалуйста награду за флуд , я захожу на форум, что нибудь интересное почитать, а эти господа готовы уже друг другу в жопу дать за эти копейки… а мне нравится почитать как кто-то какахами обкидывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января можно не убирать награду за флуд , а просто что бы спам не защитывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Хулиан сказал: можно не убирать награду за флуд , а просто что бы спам не защитывали Так флуд итак не засчитывают же. Админ что тут что в ТГ писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Balenciaga сказал: а мне нравится почитать как кто-то какахами обкидывается Типичный зритель реалити шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так флуд итак не засчитывают же. Админ что тут что в ТГ писал. забавно что он считает кол-во сумарных сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хулиан сказал: забавно что он считает кол-во сумарных сообщений) Нет, поверь, я давно уже в этом конкурсе участвую. В этом конкурсе на самом деле есть смысл. Просто админам не хватает человека, который следил бы за форумом. Модератора тобишь. Поэтому здесь и флуд по 1оо5оо сообщений подряд и матерей друг у друга ебут.... Короче такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Типичный зритель реалити шоу как ты догодался нипонимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января L-coin падает только в зонах из раздела фарм зоны т.е лоа, дв и соа? и еще вопрос где у вас с норм шансом добываются донки ? Я пока что увидел только 7 рб ну типо шанс там не ахти , это чтобы донок 500 нафармить нужно под 100-ку рб убить , можно конечно и так оставить но тогда нужно что нибудь еще вкусное в дроп добавить , стабильное кол-во адены и л-коин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 37 минут назад, JekPot сказал: L-coin падает только в зонах из раздела фарм зоны т.е лоа, дв и соа? и еще вопрос где у вас с норм шансом добываются донки ? Я пока что увидел только 7 рб ну типо шанс там не ахти , это чтобы донок 500 нафармить нужно под 100-ку рб убить , можно конечно и так оставить но тогда нужно что нибудь еще вкусное в дроп добавить , стабильное кол-во адены и л-коин а как же донат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 10 часов назад, JekPot сказал: L-coin падает только в зонах из раздела фарм зоны т.е лоа, дв и соа? и еще вопрос где у вас с норм шансом добываются донки ? Я пока что увидел только 7 рб ну типо шанс там не ахти , это чтобы донок 500 нафармить нужно под 100-ку рб убить , можно конечно и так оставить но тогда нужно что нибудь еще вкусное в дроп добавить , стабильное кол-во адены и л-коин Источники донок: 1. Донат 2. Онлайн 3. Олимп 4. Участие в конкурсах, которые устраивает админ 5. Осады 6. Мобы и рб Наверное четто пропустил, но основные эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Источники донок: 1. Донат 2. Онлайн 3. Олимп 4. Участие в конкурсах, которые устраивает админ 5. Осады 6. Мобы и рб Наверное четто пропустил, но основные эти сундуки еще но там мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 25 минут назад, Balenciaga сказал: сундуки еще но там мало А да кстати. Кстати за голосование за сервер в рейтинге че дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Sherlock-2 сказал: А да кстати. Кстати за голосование за сервер в рейтинге че дают? я даже не знаю как голосовать...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Почем тут донки на рынке за Адену продают в среднем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 29.01.2024 в 16:39, Sherlock-2 сказал: Нет, поверь, я давно уже в этом конкурсе участвую. В этом конкурсе на самом деле есть смысл. Просто админам не хватает человека, который следил бы за форумом. Модератора тобишь. Поэтому здесь и флуд по 1оо5оо сообщений подряд и матерей друг у друга ебут.... Короче такое себе ну вобщем ты хотел сказать что тебе голду тоже не должны давать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля В описании написано что то про ограничение заточки? До скольки можно точить до 9 февраля ? и что за такой интересный скилл добавлен ав со 100% шансом, в дебафах он не отображается, сколько длится не понятно, стоишь тупо и ждешь когда тебе дагер секунд 5 спинку гладит, у дагеров же итак есть блаф , зачем им еще 100% стан вкупе с хорошим дамагом, а это по 2-3 к с абилы в лицо стабильно получается имба какая-то, ну и статистика пвп говорит за себя из 15 или сколько там мест около 5-6 было ав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.