JekPot Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Это ладно , я на некре был и мог 50 на 50 пережить 100 стан за счет жира или якоря , но как быть например более хилым классом, то есть я например на арбе держу ренжу от дагера, наношу ему дпс и бац встаю в стан, что сделает дагер за 5 секунд стана я думаю рассказывать не нужно ? Ну давайте магам фир 100% на 10 секунд , некру анчор 100, Берсу дизарм 100 ну и тд , как вообще можно добавлять рандомный скил со 100% шансом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 36 минут назад, JekPot сказал: В описании написано что то про ограничение заточки? До скольки можно точить до 9 февраля ? и что за такой интересный скилл добавлен ав со 100% шансом, в дебафах он не отображается, сколько длится не понятно, стоишь тупо и ждешь когда тебе дагер секунд 5 спинку гладит, у дагеров же итак есть блаф , зачем им еще 100% стан вкупе с хорошим дамагом, а это по 2-3 к с абилы в лицо стабильно получается имба какая-то, ну и статистика пвп говорит за себя из 15 или сколько там мест около 5-6 было ав Броня / Бижутерия +8, оружие +12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 30.01.2024 в 19:56, Sherlock-2 сказал: А да кстати. Кстати за голосование за сервер в рейтинге че дают? Руна Евы и большая благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 30.01.2024 в 16:24, Sherlock-2 сказал: Источники донок: 1. Донат 2. Онлайн 3. Олимп 4. Участие в конкурсах, которые устраивает админ 5. Осады 6. Мобы и рб Наверное четто пропустил, но основные эти Инстанс зоны, такие как тиата, там тоже сыпет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inflamez Опубликовано: 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Всем привет! нигде на нашел описания данной функции речь идет о графе "Управление кланом" и о пункте "Купить клановые умения" учит 1 умение или все? 1 лвл и 3? Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 часов назад, Inflamez сказал: Всем привет! нигде на нашел описания данной функции речь идет о графе "Управление кланом" и о пункте "Купить клановые умения" учит 1 умение или все? 1 лвл и 3? Заранее спасибо за ответ все, 3 лвл, фул клан скили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.