IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: Слушай, а тебе за эти туфли тоже колы заплатили??? Просто я дохера такого знаю =)))) это так, бонус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 17:28, LuckyGelus сказал: PS: Может это и не баг, но пусть люди будут в курсе - кто не знал. У сабов есть 3 слота и каждый слот не зависимо от сабкласса может получить 4 вида сертификации 65, 70, 75 и трансформу книги считаются на игроке не по классу саба, а по слоту саба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 3 часа назад, akki сказал: атт больше не будет в этих паках, по поводу этих 2 пушек, да баг начислил награду в лк Так же в ЛСы автовставки непло хо бы добавить один из самых популярных-крит 30.01+ и сделать так чтобы крит 32.74 не пролетал мимо кассы и комбо криты +32.74 +15 или 30.01 +15++ непролетали при этом,оч обидно на авто лсе когда они пролетают а ты пол часа -час тыкаешь его @akki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 38 минут назад, Sherlock-2 сказал: Слушай, а тебе за эти туфли тоже колы заплатили??? Просто я дохера такого знаю =)))) Шерлок,скмнь свое фото где обувь не отображается в реале,я тебе начислю в игре колов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Последнийгерой сказал: Так же в ЛСы автовставки непло хо бы добавить один из самых популярных-крит 30.01+ и сделать так чтобы крит 32.74 не пролетал мимо кассы и комбо криты +32.74 +15 или 30.01 +15++ непролетали при этом,оч обидно на авто лсе когда они пролетают а ты пол часа -час тыкаешь его @akki мне кажется это реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Balenciaga сказал: мне кажется это реализовано Покажи где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 3 часа назад, akki сказал: атт больше не будет в этих паках, по поводу этих 2 пушек, да баг начислил награду в лк Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 20 часов назад, LuckyGelus сказал: [БАГ] alt+B >> Кузница >> Извлечь аугментацию При повторном клике перестает открываться окно Исходные данные: Держим пушку с вставленным ЛСом Шаги воспроизведения: 1. Заходим в alt+B >> Кузница 2. Жмем "Извлечь аугментацию" 3. Тащим пушку с ЛСом в окошко 4. Извлекаем ЛС 5. Жмем кнопку "Закрыть" 6. Заходим в alt+B >> Кузница 7. Жмем "Извлечь аугментацию" Ожидаемый результат: 1. В лог пишется фраза "Select the item from which you wish to remove augmentation" 2. Открывается окошко для для пушки, чтобы извлечь аугментацию Фактический результат: 1. В лог пишется фраза "Select the item from which you wish to remove augmentation" 2. Окошко для вставки пушки не появлеятся Шаги, как обойти баг своими силами и заставить окошко открываться: 1. Заходим в alt+B >> Кузница 2. Жмем "Вставить аугментацию" (окно вставки аугментации должно быть закрыто перед нажатием) 3. Жмем "Извлечь аугментацию" 4. Окошко появляется - все окей (так будет пока не извлечешь очередной ЛС из пушки и не нажмешь закрыть) Ребят, кто читает форум - минорная штука, но гляньте как быстро обойти пропажу окна, чтобы нервы сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 12 минут назад, LuckyGelus сказал: Ребят, кто читает форум - минорная штука, но гляньте как быстро обойти пропажу окна, чтобы нервы сэкономить зачем ты его закрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: зачем ты его закрываешь? Мазохизм -форма отрицания логики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 51 минуту назад, LuckyGelus сказал: Ребят, кто читает форум - минорная штука, но гляньте как быстро обойти пропажу окна, чтобы нервы сэкономить Ща запишу видосик. У меня все норм с этими окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 39 минут назад, Balenciaga сказал: зачем ты его закрываешь? Чел, мб не знает что можно просто на кнопку "Вставить" нажимать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 1 час назад, LuckyGelus сказал: Ребят, кто читает форум - минорная штука, но гляньте как быстро обойти пропажу окна, чтобы нервы сэкономить Парень я хз какие у тебя проблемы с вставкой ЛСа.... Просто ждем "Зачаровать" и он автоматически повторяет цикл изьятия и вставки ЛСа Изменено 30 января пользователем Sherlock-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 40 минут назад, Sherlock-2 сказал: Парень я хз какие у тебя проблемы с вставкой ЛСа.... Просто ждем "Зачаровать" и он автоматически повторяет цикл изьятия и вставки ЛСа хаха ха почему такая графика в пикселях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 20 минут назад, Balenciaga сказал: хаха ха почему такая графика в пикселях? Настройки на минимум сделай и такая же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilissar Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Приветствую. Подскажите пожалуйста, а как бороться с отсутствием скалирования интерфейса? Пример скрина тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Парень я хз какие у тебя проблемы с вставкой ЛСа.... Просто ждем "Зачаровать" и он автоматически повторяет цикл изьятия и вставки ЛСа Я подробно расписал шаги, как и что нужно делать, чтобы воспроизвести БАГ у меня нет проблем с вставкой ЛСа, проблема с окном снятия ЛСа, если его закрыть после использования. Затем открыть и попробовать снова - не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: зачем ты его закрываешь? Ну обычный кейс игровой я снял ЛС - всё закрыл. Окно ж свою функцию выполнило затем если оно мне вдруг снова понадобилось - не откроется, пока не откроешь окно вставки ЛСа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕбалПрокси Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января @Последнийгеройебать, ты откуда вылезла дура ебаная? Нахуй ты тут видосы с говняной астерки скидываешь, вафлежуй обрыганный? Ты кем был на Дестарионе великом, собака помойная? Видосы с Деста сюда давай, таг свой назови, ником назовись чмырина. Хули ты шкеришься шалава подзаборная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 21 минуту назад, LuckyGelus сказал: Ну обычный кейс игровой я снял ЛС - всё закрыл. Окно ж свою функцию выполнило затем если оно мне вдруг снова понадобилось - не откроется, пока не откроешь окно вставки ЛСа Пздц, дак открой окошко вставки и тут же открой окошко извлечения. В чем проблема то?))))) Сделай лишник клик. Да и зачем извелкать ЛС два раза подряд? Такие ситуации вообще возникают у кого-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 44 минуты назад, ilissar сказал: Приветствую. Подскажите пожалуйста, а как бороться с отсутствием скалирования интерфейса? Пример скрина тут его не было и нету в л2, на скрине шрифты скалируются из за огромного масштабирования в windows но это можно исправить через реестр в regedit по пути HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers будет sysDestarion\l2.bin и параметр HIGHDPIAWARE, нужно удалить HIGHDPIAWARE и сохранить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) _+ Изменено 30 января пользователем IJustWantYou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Подскажите как работает "Суммирование талисманов" в .cfg ? Если я правильно понимаю, то данная функция должна помогать экономить место в инвентаре, при закупке талисманов "про запас". Однако, даже с включенной данной функцией талисманы занимают большую часть свободного места 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 22 часа назад, AlabamaMan сказал: в графе target AoE скиллы которые не требуют цель, а в графе Non-taget AoE скиллы требуют цель ты обкурился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 11 минут назад, LuckyGelus сказал: Подскажите как работает "Суммирование талисманов" в .cfg ? Если я правильно понимаю, то данная функция должна помогать экономить место в инвентаре, при закупке талисманов "про запас". Однако, даже с включенной данной функцией талисманы занимают большую часть свободного места 🤔 разные талисманы и будут занимать слоты) одинаковые увеличивают свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение