Sherlock-2 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Спасибо админу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Дима777 сказал: Сушыте трусы скоро буду 😂😂😂 А если мы без трусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля [БАГ] Не могу положить в личный warehouse Agation Spirit Exchange Coupon @akki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 57 минут назад, Последнийгерой сказал: А если мы без трусов ? Лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) На ОБТ покупал аксессуар Mask of Shadows , сейчас на серве не могу найти данный аксессуар в магазине. Его удалили или я как-то не там ищу? (изменено) Лол, надо было написать и сразу открываю игру и нашел в магазине 😃 Изменено 2 февраля пользователем LuckyGelus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220вольт Опубликовано: 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля а когда начислят на лк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02.02.2024 в 18:42, akki сказал: Списки победителей олимпиады: Spectral Master - -=Daso=- 706pts Hierophant - Adrix.pro Doombringer - `Sin`Jero-[RFNC] Grand Khavatari - #Kego Titan - Jesa Soul Hound [Female] - (Stoya) Duelist - nutella Eva's Saint - SleepingBeauty Soul Hound [Female] - #~Сарказм Soultaker - SoldierOfDeath Награды будут выданы в личный кабинет на сайте. А когда будет начислен бонус? (По условиям 24 ч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220вольт Опубликовано: 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля Только что, LuckyGelus сказал: А когда будет начислен бонус? (По условиям 24 ч) вроде уже должны выдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 54 минуты назад, 220вольт сказал: вроде уже должны выдать) У меня пока ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 7 часов назад, LuckyGelus сказал: А когда будет начислен бонус? (По условиям 24 ч) В личном кабинете проверь. Начисляют на ЛК персонажа который победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220вольт Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: В личном кабинете проверь. Начисляют на ЛК персонажа который победил смотрели пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 февраля Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля награды были выданы 2 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 мая Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Турнир завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение