Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Balenciaga сказал: тоже зайти вдругчто-то получу Разве что пизды получишь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января вот найду баг и стану богатой сколько платят за найденный баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января Вот тебе небольшой баг,прокачивая сабы можно на 80 лвле брать трансформации,которые работают на основном классе ,такие как ДХ,ДВ или же Дивайн Бист.То есть если я к примеру ШК (темный танк к примеру) я на основном классе могу призвать биста от саб трансформы и он будет помогать мне в бою,так же я могу бафать на него рефлект и заряжаться об этого самого биста на олимпе.У вас трансформа работает криво,изучается,юзается на основном классе,призываешь биста,и пока ты в трансформе,он с тобой,стоит из нее выйти и бист пропадает,но так не должно быть.Зверь должен оставатся до смерти (воскрешать его нельзя)Поправь чтоб блоха не пропадала после выхода из трансформации.Донок можешь сыпануть я только за)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января Вот тебе небольшой баг,прокачивая сабы можно на 80 лвле брать трансформации,которые работают на основном классе ,такие как ДХ,ДВ или же Дивайн Бист.То есть если я к примеру ШК (темный танк к примеру) я на основном классе могу призвать биста от саб трансформы и он будет помогать мне в бою,так же я могу бафать на него рефлект и заряжаться об этого самого биста на олимпе.У вас трансформа работает криво,изучается,юзается на основном классе,призываешь биста,и пока ты в трансформе,он с тобой,стоит из нее выйти и бист пропадает,но так не должно быть.Зверь должен оставатся до смерти (воскрешать его нельзя)Поправь чтоб блоха не пропадала после выхода из трансформации.Донок можешь сыпануть я только за)) @Dest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января Вот тебе небольшой баг,прокачивая сабы можно на 80 лвле брать трансформации,которые работают на основном классе ,такие как ДХ,ДВ или же Дивайн Бист.То есть если я к примеру ШК (темный танк к примеру) я на основном классе могу призвать биста от саб трансформы и он будет помогать мне в бою,так же я могу бафать на него рефлект и заряжаться об этого самого биста на олимпе.У вас трансформа работает криво,изучается,юзается на основном классе,призываешь биста,и пока ты в трансформе,он с тобой,стоит из нее выйти и бист пропадает,но так не должно быть.Зверь должен оставатся до смерти (воскрешать его нельзя)Поправь чтоб блоха не пропадала после выхода из трансформации.Донок можешь сыпануть я только за)) @Dest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января ого как заморочено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 4 часа назад, Последнийгерой сказал: Вот тебе небольшой баг,прокачивая сабы можно на 80 лвле брать трансформации,которые работают на основном классе ,такие как ДХ,ДВ или же Дивайн Бист.То есть если я к примеру ШК (темный танк к примеру) я на основном классе могу призвать биста от саб трансформы и он будет помогать мне в бою,так же я могу бафать на него рефлект и заряжаться об этого самого биста на олимпе.У вас трансформа работает криво,изучается,юзается на основном классе,призываешь биста,и пока ты в трансформе,он с тобой,стоит из нее выйти и бист пропадает,но так не должно быть.Зверь должен оставатся до смерти (воскрешать его нельзя)Поправь чтоб блоха не пропадала после выхода из трансформации.Донок можешь сыпануть я только за)) Уу, братан. Сними видодс, опубликуй в соответствующей теме и тебе выдадут награду, если это действительно баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января каккая профессия больше всего подходит для олимпиад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 23 часа назад, Sherlock-2 сказал: Уу, братан. Сними видодс, опубликуй в соответствующей теме и тебе выдадут награду, если это действительно баг. Зачем тут видос,проверяется за 2 минуты.тем более админом.Публикую тут так как про баг написано именно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 24.01.2024 в 11:48, Последнийгерой сказал: Вот тебе небольшой баг,прокачивая сабы можно на 80 лвле брать трансформации,которые работают на основном классе ,такие как ДХ,ДВ или же Дивайн Бист.То есть если я к примеру ШК (темный танк к примеру) я на основном классе могу призвать биста от саб трансформы и он будет помогать мне в бою,так же я могу бафать на него рефлект и заряжаться об этого самого биста на олимпе.У вас трансформа работает криво,изучается,юзается на основном классе,призываешь биста,и пока ты в трансформе,он с тобой,стоит из нее выйти и бист пропадает,но так не должно быть.Зверь должен оставатся до смерти (воскрешать его нельзя)Поправь чтоб блоха не пропадала после выхода из трансформации.Донок можешь сыпануть я только за)) @akki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Это так не работает ) это же не птс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Daso сказал: Это так не работает ) это же не птс. именно так и работает,зайди астериос,скрайд и прочие фришки.например юзаешь ты уд с трансы танка Дивайн Кнайт,выходишь с трансы и уд остается на персонаже,то же самое и с бистом,так же и с повом,поф с трансы не слетает же?нет.и причем тут птс,ты вообще хоть понимаешь что ты пишешь или годы игры на 2 кнопочном фсе сделали свое дело и ты деградировал настолько,что тебе хоть что то надо пиздануть,чтоб получить донки за спам и флуд.?Видимо так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Последнийгерой сказал: именно так и работает,зайди астериос,скрайд и прочие фришки.например юзаешь ты уд с трансы танка Дивайн Кнайт,выходишь с трансы и уд остается на персонаже,то же самое и с бистом,так же и с повом,поф с трансы не слетает же?нет.и причем тут птс,ты вообще хоть понимаешь что ты пишешь или годы игры на 2 кнопочном фсе сделали свое дело и ты деградировал настолько,что тебе хоть что то надо пиздануть,чтоб получить донки за спам и флуд.?Видимо так и есть. Там работает, тут не работает, ибо отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Daso сказал: Там работает, тут не работает, ибо отключено. Ибо должно работать,не работает как везде-баг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января и вообще не пиши под мои посты свои никчемные высеры,тебя не один игрок сервера не уважает,твое личное мнение ничего не стоит и познания игры минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Последнийгерой сказал: Ибо должно работать,не работает как везде-баг! Отключено, и баг, это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Последнийгерой сказал: и вообще не пиши под мои посты свои никчемные высеры,тебя не один игрок сервера не уважает,твое личное мнение ничего не стоит и познания игры минимальны. дак пойди нахуй. Нонейм ебаный, и хуйню свою мамке в вайбер пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Daso сказал: Отключено, и баг, это разные вещи баг то что не работает должным образом,если не работает бист то и поф с уд и бафом дивайн вариор работать не должны-так что лети нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Daso сказал: дак пойди нахуй. Нонейм ебаный, и хуйню свою мамке в вайбер пиши Чурка ты немытая тебе сказали иди в ауле своем посты набивай на ишаках.И своей усатой маме передай привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Последнийгерой сказал: Чурка ты немытая тебе сказали иди в ауле своем посты набивай на ишаках.И своей усатой маме передай привет. Ты чо хуеглот, забыл кто в твою будку свет провел? сьебни с чата, пока в рот тебе не нассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Daso сказал: Ты чо хуеглот, забыл кто в твою будку свет провел? сьебни с чата, пока в рот тебе не нассал Обоссы себе лицо тугой струей,пока я не запинал твоего второго отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Обоссы себе лицо тугой струей,пока я не запинал твоего второго отца. Пока что я ссу тебе в ебало, нищий ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Хз кто из вас прав парни. Я если честно думаю логика в том чтобы сделать пэта неотзывающимся есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 31 минуту назад, Daso сказал: Пока что я ссу тебе в ебало, нищий ублюдок. Нищий у нас тот кто флудит не по теме набивая посты,так что завали свою рыготню и вспомни как я тебя по лоа гонял ушлепок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Последнийгерой сказал: Нищий у нас тот кто флудит не по теме набивая посты,так что завали свою рыготню и вспомни как я тебя по лоа гонял ушлепок)) гонял ты лысого своего ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение