LuckyGelus Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Нет возможности сертифицировать трансформу сабкласса если отменил старый саб и взял новый. Это БАГ или так задумано? Порядок действий: 1. Берем 3 разнотипных саба и выкачиваем до 85 2. Сертифицируем саб скилы 65, 70 и 75, но без трансформ (например целеста, уд, спирит) 3. Получаем шесть сертфиикатов 65, три сертфиката 70 и три сертификата 75 4. Сертифицируем трансформу танка 5. Получаем сертификат один сертификат трансформы А дальше нюанс - если снести саб танка и взять другого танка, то при попытке взять сертфикат трансформы - будет писать, что он уже взят (хотя взят 1 раз и на другом сабе) Если же снести другой саб - то все ок PS: Может это и не баг, но пусть люди будут в курсе - кто не знал. У сабов есть 3 слота и каждый слот не зависимо от сабкласса может получить 4 вида сертификации 65, 70, 75 и трансформу Никнейм в игре SleepingBeauty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, AlabamaMan сказал: может это не баг, но проходки для тараса/валакаса не тратятся при заходе на них. на баюме тратятся. заходил в одиночку. тут давно так,фишка ХФ серваков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января нет нет точно помню что не должен исчезать он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Daso сказал: упростили просто так везде где я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 5 часов назад, AlabamaMan сказал: может это не баг, но проходки для тараса/валакаса не тратятся при заходе на них. на баюме тратятся. заходил в одиночку. Так и должно же быть на хф =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) [БАГ] alt+B >> Кузница >> Извлечь аугментацию При повторном клике перестает открываться окно Исходные данные: Держим пушку с вставленным ЛСом Шаги воспроизведения: 1. Заходим в alt+B >> Кузница 2. Жмем "Извлечь аугментацию" 3. Тащим пушку с ЛСом в окошко 4. Извлекаем ЛС 5. Жмем кнопку "Закрыть" 6. Заходим в alt+B >> Кузница 7. Жмем "Извлечь аугментацию" Ожидаемый результат: 1. В лог пишется фраза "Select the item from which you wish to remove augmentation" 2. Открывается окошко для для пушки, чтобы извлечь аугментацию Фактический результат: 1. В лог пишется фраза "Select the item from which you wish to remove augmentation" 2. Окошко для вставки пушки не появлеятся Шаги, как обойти баг своими силами и заставить окошко открываться: 1. Заходим в alt+B >> Кузница 2. Жмем "Вставить аугментацию" (окно вставки аугментации должно быть закрыто перед нажатием) 3. Жмем "Извлечь аугментацию" 4. Окошко появляется - все окей (так будет пока не извлечешь очередной ЛС из пушки и не нажмешь закрыть) Изменено 30 января пользователем LuckyGelus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyGelus Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) [Возможно БАГ] Dynasty Weapon Pack +8 (90-day limited period) выдаётся перечень дино пушек +8 две из которых будут иметь 250 и 200 атт святости. Данный пак входит в состав стартовых паков, которые можно приобрести в личном кабинете. Так вот при открытии данного пака вне зависимости от класса в паке присутствуют Dynasty Dual Daggers of Fortune +8 (250 атт святости) и Dynasty Staff of Fortune +8 (200 атт святости). Большинство классов не могут даже надеть Dual Daggers не говоря уже о том, чтобы ими активно пользоваться. Возможно так задумано, чтобы у даггеров и у магов было преимущество на старте или же это баг... Просьба проверить, вдруг так только у меня) PS: Проверял на ШК, ЕЕ, Хавке, Арбе, Крафте, ТХ - распаковка одинаковая Изменено 30 января пользователем LuckyGelus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 8 минут назад, LuckyGelus сказал: [Возможно БАГ] Dynasty Weapon Pack +8 (90-day limited period) выдаётся перечень дино пушек +8 две из которых будут иметь 250 и 200 атт святости. Данный пак входит в состав стартовых паков, которые можно приобрести в личном кабинете. Так вот при открытии данного пака вне зависимости от класса в паке присутствуют Dynasty Dual Daggers of Fortune +8 (250 атт святости) и Dynasty Staff of Fortune +8 (200 атт святости). Большинство классов не могут даже надеть Dual Daggers не говоря уже о том, чтобы ими активно пользоваться. Возможно так задумано, чтобы у даггеров и у магов было преимущество на старте или же это баг... Просьба проверить, вдруг так только у меня) PS: Проверял на ШК, ЕЕ, Хавке, Арбе, Крафте, ТХ - распаковка одинаковая проверил на арбе и сб, та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, IJustWantYou сказал: проверил на арбе и сб, та же фигня возможно расчитано что все будут качать саб спойла (без него тут нех делать) и пинать магами мобов дракосов холи атакой за сапорт классы под них и атт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlabamaMan Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января в графе target AoE скиллы которые не требуют цель, а в графе Non-taget AoE скиллы требуют цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 9 часов назад, LuckyGelus сказал: [Возможно БАГ] Dynasty Weapon Pack +8 (90-day limited period) выдаётся перечень дино пушек +8 две из которых будут иметь 250 и 200 атт святости. Данный пак входит в состав стартовых паков, которые можно приобрести в личном кабинете. Так вот при открытии данного пака вне зависимости от класса в паке присутствуют Dynasty Dual Daggers of Fortune +8 (250 атт святости) и Dynasty Staff of Fortune +8 (200 атт святости). Большинство классов не могут даже надеть Dual Daggers не говоря уже о том, чтобы ими активно пользоваться. Возможно так задумано, чтобы у даггеров и у магов было преимущество на старте или же это баг... Просьба проверить, вдруг так только у меня) PS: Проверял на ШК, ЕЕ, Хавке, Арбе, Крафте, ТХ - распаковка одинаковая атт больше не будет в этих паках, по поводу этих 2 пушек, да баг начислил награду в лк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 10:20, IJustWantYou сказал: я после рестарта повторил процедуру и снял ее на видео, баг так же активен, только теперь я не могу через сайт персонажа портануть в город(цитата: Произошла ошибка, обратитесь к администрации).Ссылка на гугл диск с видеофайлом https://drive.google.com/file/d/1KEG3MiQ_icyBf0hLt8moAPZqApRdReU7/view?usp=drive_link. Я бы не пытался так часто обратить внимание на этот квест, был бы он не важным, однако, учитывая его популярность среди лучников, полагаю, это важный момент, стоящий внимания. По итогу персонаж полетел в город, но кв забагался и в зону с боссом больше не войти ибо игра думает, что там кто то есть(квест гивер, который выводит тогда не появлялся). кажется разобрался в чем проблема, у вас была руна автоспойла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, akki сказал: кажется разобрался в чем проблема, у вас была руна автоспойла? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, akki сказал: кажется разобрался в чем проблема, у вас была руна автоспойла? возможно, проблема в ограничении на вход?пока один в инсте, другие войти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, IJustWantYou сказал: возможно, проблема в ограничении на вход?пока один в инсте, другие войти не могут нет, проблема будет исправлена после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, akki сказал: нет, проблема будет исправлена после рестарта а ограничение на вход всегда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, IJustWantYou сказал: а ограничение на вход всегда было? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 9 минут назад, akki сказал: нет, проблема будет исправлена после рестарта я так понимаю, это тянет на голду за нахождение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января еще есть один прикол с отображением, это вступни темной эльфийки, без обуви, не критично, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 19 минут назад, IJustWantYou сказал: я так понимаю, это тянет на голду за нахождение?) начислю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, akki сказал: начислю Вы-золото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 18 минут назад, IJustWantYou сказал: еще есть один прикол с отображением, это вступни темной эльфийки, без обуви, не критично, но все же У них такие ноги. Их таким бог придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: У них такие ноги. Их таким бог придумал я про текстуру ступней)сначала показалось, что это нг белые туфли Изменено 30 января пользователем IJustWantYou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Слушай, а тебе за эти туфли тоже колы заплатили??? Просто я дохера такого знаю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Sherlock-2 сказал: Слушай, а тебе за эти туфли тоже колы заплатили??? Просто я дохера такого знаю =)))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение