Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты же знаешь кто победит... Зачем все еще продолжаешь сопротивляться? Хз мб в конкурсе по поеданию хот догов ты победишь но явно не тут,максимум бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Посри На твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Сам сиди не умничай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января перекур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Хз мб в конкурсе по поеданию хот догов ты победишь но явно не тут,максимум бан) Ну так нас обоих забанят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: перекур Иди уже а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: не умничай) Есть чем умничать - умничаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: На твои слова Слишком медленно печатаешь ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января что тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Balenciaga сказал: что тут происходит Пришел чел и начал дико флудить на форуме, я ему отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Пришел чел и начал дико флудить на форуме, я ему отвечаю как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Да уж, я таких повидал.... Чел тупит просто пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну так нас обоих забанят же Так мне похуй же я всеравно вкидываю бабки мне копейки не критичны зато ты стартанешь даже без па) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Да уж, я таких повидал.... Чел тупит просто пздц таких ты не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Так мне похуй же я всеравно вкидываю бабки мне копейки не критичны зато ты стартанешь даже без па) Вкидывай ради бога. Зачем форум в говно превращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: таких ты не видел) ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: как обычно Необычно а по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Необычно а по кайфу По кайфу? Что за жизнь у тебя конченная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Вкидывай ради бога. Зачем форум в говно превращать? я задаю тебе то же вопрос ты просто куйни понаписал в каждом посте,я вот в каждую тему сумону акки и деста чтоб этот сраный конкурс отменили и неплодили дегров вроде тебя и бесплатников за халявой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: я задаю тебе то же вопрос ты просто куйни понаписал в каждом посте,я вот в каждую тему сумону акки и деста чтоб этот сраный конкурс отменили и неплодили дегров вроде тебя и бесплатников за халявой) 1. ты начал флудишь по 10 сообщений в каждой теме 2. я начал отвечать на них 3. ты начал отвечать на мои ответы 4. ты рвзвиваешь форум, а я флужу - так по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: По кайфу? Что за жизнь у тебя конченная? Не кончиней тебя,я забыл тебе сказать что когад играл у вас в пакете-жто было ровно день,вы как всегда вся пачка без ПА была ахахах,фармили 7 рб бомже составом,и через сутки я вас гонял имея буст,так как вы неделю бегали в А шмоте я просто орал))Один сварог фармил в 4 окна на Адреналине и потом вы слились некуя не добившись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Не кончиней тебя,я забыл тебе сказать что когад играл у вас в пакете-жто было ровно день,вы как всегда вся пачка без ПА была ахахах,фармили 7 рб бомже составом,и через сутки я вас гонял имея буст,так как вы неделю бегали в А шмоте я просто орал))Один сварог фармил в 4 окна на Адреналине и потом вы слились некуя не добившись) Какую хуйню ты пишешь.... Неделю бегали в А грейде? Играли на Адреналине? Если бы кто-то из нас на адреналине играл бы то во второй день уже ебошили в пвп всех. А так, неделю развиваемся и только потом ебошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: 1. ты начал флудишь по 10 сообщений в каждой теме 2. я начал отвечать на них 3. ты начал отвечать на мои ответы 4. ты рвзвиваешь форум, а я флужу - так по твоему? тебя никто не просит отвечать на то что не тебе написано ты сраный бесплатник надеюсь ты пойдешь на старт даже без па я тебе в кошмарах буду снится свои предлы и объя снения держи при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Не кончиней тебя,я забыл тебе сказать что когад играл у вас в пакете-жто было ровно день,вы как всегда вся пачка без ПА была ахахах,фармили 7 рб бомже составом,и через сутки я вас гонял имея буст,так как вы неделю бегали в А шмоте я просто орал))Один сварог фармил в 4 окна на Адреналине и потом вы слились некуя не добившись) Чел я хз где ты с нами играл и на каком сервере, но раз ты у нас не задержадся, то я делаю вывод что тебя скорее всего выпнули за распиздяйство. Гонял он нас..... йобик пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: тебя никто не просит отвечать на то что не тебе написано ты сраный бесплатник надеюсь ты пойдешь на старт даже без па я тебе в кошмарах буду снится свои предлы и объя снения держи при себе) Я лишь сохзраняю свои позиции. Ты решил же что самый умный по 10 сообщений в теме начал оставлять подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения