Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Какую хуйню ты пишешь.... Неделю бегали в А грейде? Играли на Адреналине? Если бы кто-то из нас на адреналине играл бы то во второй день уже ебошили в пвп всех. А так, неделю развиваемся и только потом ебошим. Хз кого ты там ебошишь,может мух дома,но факт есть факт,флуда дохуя а на деле не хуя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: я тебе в кошмарах буду снится Ахахах да мне похуй на тебя чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я лишь сохзраняю свои позиции. Ты решил же что самый умный по 10 сообщений в теме начал оставлять подряд Настолько умный что привлеку вниманте админа будет тебе халява) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Хз кого ты там ебошишь,может мух дома,но факт есть факт,флуда дохуя а на деле не хуя) Как много раз я слышал это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ахахах да мне похуй на тебя чел Мне тем более сиди не пукай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Настолько умный что привлеку вниманте админа будет тебе халява) Ну так нам обоим пизда. И останешься ты без 1500 голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Мне тем более сиди не пукай) так ты же начал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Как много раз я слышал это.... хз что ты там слышал я говорю по факту в А шмоте бегали у меня шк стоял дамажил как все ваши сраные куры ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ну так нам обоим пизда. И останешься ты без 1500 голды зачем вы это делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: хз что ты там слышал я говорю по факту в А шмоте бегали у меня шк стоял дамажил как все ваши сраные куры ахаха Я чет думаю что ты вообще с нами не играл, а просто пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ну так нам обоим пизда. И останешься ты без 1500 голды Я сразу сказал мне на голд похуй и я против халявы особенно такого рода потому прикроют эту лавку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Balenciaga сказал: зачем вы это делаете? Мне нравится тролить Шерлока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Balenciaga сказал: зачем вы это делаете? Я лишь отвечаю, а чел продолжает пытаться победить в данном конкурсе. Не я начал постить 10 сообщений подряд в каждой теме. Я лишь отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Я сразу сказал мне на голд похуй и я против халявы особенно такого рода потому прикроют эту лавку) Ты тратишь время попусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я чет думаю что ты вообще с нами не играл, а просто пиздишь Потому знаю вашу манеру игры и кто на софте играет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Мне нравится тролить Шерлока) Из тебя такой себе троль....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Потому знаю вашу манеру игры и кто на софте играет)? Где-то я это уже слышал.... Nicegg залогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я лишь отвечаю, а чел продолжает пытаться победить в данном конкурсе. Не я начал постить 10 сообщений подряд в каждой теме. Я лишь отвечаю! Да тебя ебать это не должно сколькоя пощу у меня есть цель я к ней иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Из тебя такой себе троль....... А мне покайфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Где-то я это уже слышал.... Nicegg залогинься Хз о ком ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: А мне покайфу У тебя очень странное время припровождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Хз о ком ты О тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Да тебя ебать это не должно сколькоя пощу у меня есть цель я к ней иду Ты флудишь блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты тратишь время попусту ну я еще в пм щас напишу куда следует-халявы не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января вас заблокирую сейчас за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения