Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Скоро - это когда? когда Дест зайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: ебать тебя не должно что я делаю) Мне похуй что ты делаешь, хоть расческу себе в жопу в ванной запихивай. Пока твои действия касаются меня, я буду отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января а еще лучше отмену акции ибо поощрять за гавно флуд явно не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: когда Дест зайдет) Пиши ему в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: а еще лучше отмену акции ибо поощрять за гавно флуд явно не стоит) Тебе не жалко свое время?? Я как раз таки не флудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Мне похуй что ты делаешь, хоть расческу себе в жопу в ванной запихивай. Пока твои действия касаются меня, я буду отвечать ну жди бан будет тебе награда даже на старт не пойдешь-орну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Пиши ему в ВК Ебать недолжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Тебе не жалко свое время?? Я как раз таки не флудил Пошел нахуй бесплатник епаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Флудишь ты оставляя по 10 сообщений в темах подряд. Ранее админы такое поощеряли, хотя их акцентировал внимание на этом. В итоге мне пришлось подстроиться под правила и я стал отвечать таким флудерастам как ты. Я лишь отвечаю еще раз. Не было бы вас и я был спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: ну жди бан будет тебе награда даже на старт не пойдешь-орну) Я на этот старт имею большие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января от таких как Шерли серв должен избавлятся-бесплатник который даже па не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Пошел нахуй бесплатник епаный Сам иди, долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Флудишь ты оставляя по 10 сообщений в темах подряд. Ранее админы такое поощеряли, хотя их акцентировал внимание на этом. В итоге мне пришлось подстроиться под правила и я стал отвечать таким флудерастам как ты. Я лишь отвечаю еще раз. Не было бы вас и я был спокоен пошел нахуй бесплатник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: от таких как Шерли серв должен избавлятся-бесплатник который даже па не купит) У меня 1к в личном кабинете за нахождение бага, я в любом случае стартую с па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: пошел нахуй бесплатник Сам иди, долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я на этот старт имею большие планы без па даже кенты твои не дадут тебе пати ,хотя кентов то нет у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Сам иди, долбаеб пошел на хлеб хоть заработай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: без па даже кенты твои не дадут тебе пати ,хотя кентов то нет у тебя) Ну да нет, я скорее одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: У меня 1к в личном кабинете за нахождение бага, я в любом случае стартую с па тогда без рун мне похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: пошел на хлеб хоть заработай Сам иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Сам иди, долбаеб от далбоеба слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: тогда без рун мне похуй) Чел))) В любом случае в игре ты будешь не на одном уровне со мной. Ебошить тебя буду как и большинство людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ну да нет, я скорее одиночка ты вата и лошара в А шмоте таким тебя помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: от далбоеба слышу Ой, начинается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Сам иди пошел нах даун не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения