Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Хорошо сводная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: так мне похуй я этого и добиваюсь Ты добиваешься того чтобы тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января по троюродной линии бабушки .внучатой племянницы Никиты Джигурды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты добиваешься того чтобы тебя забанили? Тебя в 1 очередь ты же неадекватен чел не может написать 4 к сообщений и быть адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Я же прекрасно тебя понимаю, ты виден насквозь. Хочешь на 500 донок больше получить, начал во всех темах флудить. А это именно флуд по 10 сообщений подряд оставлять. Когда понял, что я не сдамся, начал угоржать баном. Что в итоге то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: по троюродной линии бабушки .внучатой племянницы Никиты Джигурды Это ты свое фамильное дерево описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Тебя в 1 очередь ты же неадекватен чел не может написать 4 к сообщений и быть адекватным Я лишь отвечаю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я же прекрасно тебя понимаю, ты виден насквозь. Хочешь на 500 донок больше получить, начал во всех темах флудить. А это именно флуд по 10 сообщений подряд оставлять. Когда понял, что я не сдамся, начал угоржать баном. Что в итоге то будет? Мне похуй на награду повторяю еще раз ты даун или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я лишь отвечаю тебе кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Это ты свое фамильное дерево описал? твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Мне похуй на награду повторяю еще раз ты даун или нет? Пожалей свое время чел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января ты рили дурачек просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: кому? Тебе блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: ты рили дурачек просто Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Пожалей свое время чел..... себя пожалей или жену свою с голодными детьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: твое Причем тут Джигурда? Ты когда родился? По общению как малолетка какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Тебе блять пнх я пошел курить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: себя пожалей или жену свою с голодными детьми) Я к тебе обращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: пнх я пошел курить) Слишком много куришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Причем тут Джигурда? Ты когда родился? По общению как малолетка какой-то вк в лс кинь щас в вк напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Слишком много куришь.... под кофеек самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: вк в лс кинь щас в вк напишу тебе Посмотри у меня в профиле, там есть ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: под кофеек самое то Береги здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: Посмотри у меня в профиле, там есть ссылка Ты Андрей Чуйков)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: Береги здоровье... шакерня это 5 людей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения