Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Последнийгерой сказал: вафлежуй Перестань флудить, заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Чел, перестань флудить пожалуйста. Давай сохраним форум в чистоте. Ты заслужил уже свои 1500 колов, остановись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января как много уже нафлудили то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) @Dest Предлагаю на период действия данного конкурса выдавать мне права модератова. Я приведу в порядок этот форум 😃 В замен за работу, я предлагаю платить мне ЗП в виде 1,5к колов в личном кабинете. За каждое наказание, людей нарушающих правила буду отчитываться в виде краткой ПЗ и скринами. Естественно в конкурсе я участвовать не буду тогда. Прошу рассмотреть предложение 😃 Изменено 27 января пользователем Sherlock-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Еще один момент, костюм со шмота и оружия снимается после вставки пвп Изменено 28 января пользователем IJustWantYou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января на CTF у камаэлей не работают варпы, до или после поднятия флага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Только что, IJustWantYou сказал: на CTF у камаэлей не работают варпы, до или после поднятия флага Так и должно быть. Отключили специально, игроки жаловались, что камаели быстро перемещаются с флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) В квесте Handle With Care(кв на убийство мини босса в локации ящеров) невозможно выйти с локации с боссом, квест гивер не появляется, невозможно улететь через альт-Б, невозможно использовать свитки тп. А квест мини босс просто начинает заново появляться(но уже без дропа чешуи). Также уточню, что невозможно применить скилл "Escape", релог не выводит из локи, через сайт не выводит из локи. Персонаж будто в тюрьме, а квест, как мне кажется, достаточно актуальный для лучников Изменено 28 января пользователем IJustWantYou попытка выйти из локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 5 минут назад, IJustWantYou сказал: В квесте Handle With Care(кв на убийство мини босса в локации ящеров) невозможно выйти с локации с боссом, квест гивер не появляется, невозможно улететь через альт-Б, невозможно использовать свитки тп. А квест мини босс просто начинает заново появляться(но уже без дропа чешуи). Также уточню, что невозможно применить скилл "Escape", релог не выводит из локи, через сайт не выводит из локи. Персонаж будто в тюрьме, а квест, как мне кажется, достаточно актуальный для лучников Братан, запиши видос, так как я этот квест проходил туеву хучу раз и работает он здесь так как должен. Ты если на арбе планируешь играть, глянь темку, мб побъединимся? И ты пишешь о багах в не в соответсвтующей теме, админы могу не обратить на твои сообщения внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IJustWantYou Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Братан, запиши видос, так как я этот квест проходил туеву хучу раз и работает он здесь так как должен. Ты если на арбе планируешь играть, глянь темку, мб побъединимся? И ты пишешь о багах в не в соответсвтующей теме, админы могу не обратить на твои сообщения внимание. а куда писать о багах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 8 минут назад, IJustWantYou сказал: а куда писать о багах?? Пиши сюда: Если баг стоящий будет, то может даже колов в ЛК подкинут. Можно в тех. поддержку написать, но там не знаю когда тебе ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, IJustWantYou сказал: на CTF у камаэлей не работают варпы, до или после поднятия флага да любые варпы и блинки запрещены на захвате флага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 3 часа назад, IJustWantYou сказал: Еще один момент, костюм со шмота и оружия снимается после вставки пвп это сделано специально, иначе бы внешка просто пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 28.01.2024 в 09:37, akki сказал: это сделано специально, иначе бы внешка просто пропадала Так можно сделать так, чтоб костюм не пропадал, и пвп вставка вставлялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Нифига себе 2 богатыря уже нафлудили 427 сообщений) ради бонуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Видимо шас устали и спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 09:29, Sherlock-2 сказал: Чел, перестань флудить пожалуйста. Давай сохраним форум в чистоте. Ты заслужил уже свои 1500 колов, остановись. Так а че ему переставать то? когда ты той же хуйней страдаешь на форуме, и засоряешь все? это тебе лучше перестать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 18:08, Sherlock-2 сказал: @Dest Предлагаю на период действия данного конкурса выдавать мне права модератова. Я приведу в порядок этот форум 😃 В замен за работу, я предлагаю платить мне ЗП в виде 1,5к колов в личном кабинете. За каждое наказание, людей нарушающих правила буду отчитываться в виде краткой ПЗ и скринами. Естественно в конкурсе я участвовать не буду тогда. Прошу рассмотреть предложение 😃 Предлагаю послать нахуй этого человека и забанить на всегда на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 09:19, Sherlock-2 сказал: Чел, тебя забанят)))))))))) мы это уже проходили С кем проходили то? меня тоже не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 09:19, Последнийгерой сказал: иди нахуй Продолжай флудить, пусть шерлок хуй сосёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 11:25, Balenciaga сказал: как много уже нафлудили то Это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Magaaashka сказал: Продолжай флудить, пусть шерлок хуй сосёт) поддерживаю Вашу гениальную по своей простоте идею коллега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Magaaashka сказал: С кем проходили то? меня тоже не забанили) А он кляузы строчил-я чекал на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Magaaashka сказал: Предлагаю послать нахуй этого человека и забанить на всегда на форуме ну снова не могу пройти мимо и не поддержать Вашу еще одну гениальную идею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Magaaashka сказал: Так а че ему переставать то? когда ты той же хуйней страдаешь на форуме, и засоряешь все? это тебе лучше перестать Он жалок-за пятихатку под хвост свой даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения