Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Magaaashka сказал: Видимо шас устали и спят нет я полон сил и готов все обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Видимо все пошли спать почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Где форумные герои которые флудят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 6 часов назад, Последнийгерой сказал: нет я полон сил и готов все обсудить) Забирай топ пока шерлок спит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Он жалок-за пятихатку под хвост свой даст) Ну он вечно так делает) говорит что он не будет стартовать, потом сидит на форуме и флудит во всю) ради голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Забирай топ пока шерлок спит) Ты чего он еще с окна выйдет от печали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Ну он вечно так делает) говорит что он не будет стартовать, потом сидит на форуме и флудит во всю) ради голды Сказал что в этот раз планы у него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 11:25, Balenciaga сказал: как много уже нафлудили то В каждой теме ты тут как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 28.01.2024 в 06:34, IJustWantYou сказал: Еще один момент, костюм со шмота и оружия снимается после вставки пвп так всегда было чтоб один раз привязать ине тратить голду-ставь сразу в пвп тушку или пуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 28.01.2024 в 07:58, IJustWantYou сказал: а куда писать о багах?? напиши в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 11 часов назад, Magaaashka сказал: Нифига себе 2 богатыря уже нафлудили 427 сообщений) ради бонуса) Шерлок спит-бонус капает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 11 часов назад, Magaaashka сказал: Продолжай флудить, пусть шерлок хуй сосёт) работаю над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 22.01.2024 в 17:03, PhantomRanger сказал: шо тут делать ? типо ты не знал что и как тут)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 24.01.2024 в 19:45, Balenciaga сказал: интересно кто же займет первое место Проведи расследование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 24.01.2024 в 19:48, Balenciaga сказал: неужели я я так не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 26.01.2024 в 05:25, Balenciaga сказал: всего день меня не было а на форуме уже нафлудили надеюсь я выйграю поощрительный приз,думаю он твой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 24.01.2024 в 20:05, Balenciaga сказал: это уже устаревшее кино Тогда посмотри Санта Барбару-там немного,10 лет шел сериал,каждый день по серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 24.01.2024 в 19:55, Balenciaga сказал: во все тяжкие - поняла, а это откуда кадр из бриигады? Это из хоум видео Шерлока,его Батя со вторым Батей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 24.01.2024 в 20:11, Balenciaga сказал: я недавно пересмотрела город грехов. это вот атмосферное кино посмотри сразу второй Город Грехов 2 -Женщина Ради Которой Стоит Умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 февраля Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Balenciaga - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: Sherlock-2 - 1500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Daso - 1200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Magaaashka - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: PosledniyGeroy - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 4 часа назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Balenciaga - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: Sherlock-2 - 1500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Daso - 1200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Magaaashka - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: PosledniyGeroy - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! уррррррааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 42 минуты назад, Balenciaga сказал: уррррррааааааааа Выйграл человек, который меньше всех флудил. Поздравляю, что сказать, это будет уроком остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 5 часов назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Balenciaga - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: Sherlock-2 - 1500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Daso - 1200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Magaaashka - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: PosledniyGeroy - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Поздравления это хорошо но ЛК пуст господа,точнее там остатки донок которые я вам на хлебушек с масличком закинул))Тем более у меня вопрос-Вы тех поддержку не читаете?Тему создал вчера утром-не ответа не привета,пропала руна спойла 21 день из инвентаря,выкупить нельзя ее-значит не удалялась,так как могу выкупить руну експы 30% которую удалил на старте,в вх ее нет пропала в момент с 07.00 до 10.30 по МСК оринтеровачно.Так что пора бы уже выдать бонус родненькие и найдите мою баганую =руну за которую я свои кровные отвалил) @Dest @akki @Squeezy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 53 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Выйграл человек, который меньше всех флудил. Поздравляю, что сказать, это будет уроком остальным. Надеюсь твоя треугольная голова на утиных ножках не покончит после этого с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 февраля Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, Последнийгерой сказал: Поздравления это хорошо но ЛК пуст господа,точнее там остатки донок которые я вам на хлебушек с масличком закинул))Тем более у меня вопрос-Вы тех поддержку не читаете?Тему создал вчера утром-не ответа не привета,пропала руна спойла 21 день из инвентаря,выкупить нельзя ее-значит не удалялась,так как могу выкупить руну експы 30% которую удалил на старте,в вх ее нет пропала в момент с 07.00 до 10.30 по МСК оринтеровачно.Так что пора бы уже выдать бонус родненькие и найдите мою баганую =руну за которую я свои кровные отвалил) @Dest @akki @Squeezy проверили логи не нашли руну, будем искать чтоб понять что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения