Последнийгерой Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 24 минуты назад, akki сказал: проверили логи не нашли руну, будем искать чтоб понять что случилось Верю,награду можно в ЛК получить за 5 место на форуме по активности?И как бы пока ищем купленную пун можно стоимость вернуть ее,а то бабосики тютю и только неудобства с этой баганой фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 3 часа назад, Последнийгерой сказал: Верю,награду можно в ЛК получить за 5 место на форуме по активности?И как бы пока ищем купленную пун можно стоимость вернуть ее,а то бабосики тютю и только неудобства с этой баганой фигней Напиши Десту в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 5 часов назад, Последнийгерой сказал: Надеюсь твоя треугольная голова на утиных ножках не покончит после этого с собой) Скажи. Вот этот твой обсер, вот эти твои посты раз в секунду они стоили того? Сколько времени ты потратил, сколько говна вылил тут на людей да и на меня в частности. Ты доволен результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 февраля Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Выйграл человек, который меньше всех флудил. Поздравляю, что сказать, это будет уроком остальным. Этот человек не нарушал правила форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 44 минуты назад, Dest сказал: Этот человек не нарушал правила форума.. Согласен с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Скажи. Вот этот твой обсер, вот эти твои посты раз в секунду они стоили того? Сколько времени ты потратил, сколько говна вылил тут на людей да и на меня в частности. Ты доволен результатом? я доволен а ты треугольная голова с 1 местом пролетел зато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 04.02.2024 в 22:01, Dest сказал: Этот человек не нарушал правила форума.. Выдайте награду плз, я написал в ПМ. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 мая Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Конкурс завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения