Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Последнийгерой сказал: а что не так)? Зачем срешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я не вижу этого присмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: я хз зачем ты это делаешь) Ты флудишь же, я отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: присмотрись сам присмотрись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Зачем срешь на форуме? Хочу задать тебе то же вопрос)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты флудишь же, я отвечаю Тебе грустно и ты боишся просрать донки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: сам присмотрись гляжу в оба за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Чел, зачем ты это делаешь? Общуха наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 19 минут назад, Последнийгерой сказал: Хочу задать тебе то же вопрос)? Я лишь отвечаю на твой флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 18 минут назад, Последнийгерой сказал: Общуха наше все Ты ебанатик............. Остановись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 19 минут назад, Последнийгерой сказал: гляжу в оба за тобой) Молодец такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 19 минут назад, Последнийгерой сказал: Тебе грустно и ты боишся просрать донки)? Чел ты ради 500 рублей нас обоих сейчас подставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Пожалей свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Чел.... Я прошу тебя не флуди больше. Да ты хочешь победить в конкурсе на развитие форума, но то что ты делаешь это тупой флуд. Мне очень жаль что админы такое поощеряют (по опыту прошлых конкурсов). Поэтому я вынужден тебе отвечать и тоже флудить. Так вот. Участвовать в данной акции на этом открытии я начал гораздо раньше тебя. И я понимаю, что у тебя нет другого выхода как начать ебошить в каждой теме по несколько сообщений поряд... Но форум от этого превратиться в говно, понимаешь??? Зачем это надо? Чел, я все равно, отвечу на каждое твое сообщение в каждой темке. Я все равно буду отвечать на твои сообщения раз за разом. Сколько бы сообщений подряд ты не оставлял. Я тебя прошу еще раз. Пожалуйста. не надо превращать форум в говно. Остановись и наслаждайся своей победой. Колы лишними не бвают ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я лишь отвечаю на твой флуд. Я общаюсь,а ты нервный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Я общаюсь,а ты нервный такой Ты не общаешься, а флудишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Чел.... Я прошу тебя не флуди больше. Да ты хочешь победить в конкурсе на развитие форума, но то что ты делаешь это тупой флуд. Мне очень жаль что админы такое поощеряют (по опыту прошлых конкурсов). Поэтому я вынужден тебе отвечать и тоже флудить. Так вот. Участвовать в данной акции на этом открытии я начал гораздо раньше тебя. И я понимаю, что у тебя нет другого выхода как начать ебошить в каждой теме по несколько сообщений поряд... Но форум от этого превратиться в говно, понимаешь??? Зачем это надо? Чел, я все равно, отвечу на каждое твое сообщение в каждой темке. Я все равно буду отвечать на твои сообщения раз за разом. Сколько бы сообщений подряд ты не оставлял. Я тебя прошу еще раз. Пожалуйста. не надо превращать форум в говно. Остановись и наслаждайся своей победой. Колы лишними не бвают ведь так? Мне все равно,первый ты у своей девушки будешь (возможно),с чего ты там что то сам себе присудил я хз,времени у меня много,могу себе позволить позалипать на форуме,и да я не заставляю тебя отвечать мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Мне все равно,первый ты у своей девушки будешь (возможно),с чего ты там что то сам себе присудил я хз,времени у меня много,могу себе позволить позалипать на форуме,и да я не заставляю тебя отвечать мне)) Так и у меня много времени, братан. Мы с тобой превратим форум в говно и админы нас забанят ты понимаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты не общаешься, а флудишь Флудишь ты а я общаюсь,форум вполне обойдется и без твоих 3к сообщений,кто еще тут флудит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Так и у меня много времени, братан. Мы с тобой превратим форум в говно и админы нас забанят ты понимаешь это? непревращай,забери свои 1500 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Пожалей свое время И твои нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Флудишь ты а я общаюсь,форум вполне обойдется и без твоих 3к сообщений,кто еще тут флудит) Я здесб довольно давно. Я постоянный игрок проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: И твои нервы) Да я спокоен абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Чел ты ради 500 рублей нас обоих сейчас подставляешь а ты ради чего пытаешся меня переплюнуть,я надеюсь админ заметит весь мусор и конкурсу просто хана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я здесб довольно давно. Я постоянный игрок проекта. я играю тут раньше тебя но на это насрать и мне насрать кто тут что делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения