Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: а ты ради чего пытаешся меня переплюнуть,я надеюсь админ заметит весь мусор и конкурсу просто хана) Чел))) Это ты пытаешься меня переплюнуть. Я же раньше здесь появился и начал участвовать в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Да я спокоен абсолютно... ну тогда наслаждайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: я играю тут раньше тебя но на это насрать и мне насрать кто тут что делает) Чел)))) Я не пощу 10 сообщений подряд как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: ну тогда наслаждайся) Ну ок, больше к твоему здравомыслия я взывать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Чел))) Это ты пытаешься меня переплюнуть. Я же раньше здесь появился и начал участвовать в конкурсе Ну я тебе не мешаю -участвуй дальше,можешь мне не отвечать я тебя не трогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Чел)))) Я не пощу 10 сообщений подряд как ты твои проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ну ок, больше к твоему здравомыслия я взывать не буду.... Взывай к своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Ну я тебе не мешаю -участвуй дальше,можешь мне не отвечать я тебя не трогаю) Хорошо, так и буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: твои проблеммы Проблемы как раз таки твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Хорошо, так и буду делать ну и все не флуди а то админ тебя ататата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Взывай к своему Оно уже сдалось в общении с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: ну и все не флуди а то админ тебя ататата) Я лишь отвечаю на твой флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Проблемы как раз таки твои У меня нет проблемм,разве что снег мешает поехать на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Оно уже сдалось в общении с тобой.... Ну не общайся,я не заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: У меня нет проблемм,разве что снег мешает поехать на работу) Езди на общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Ну не общайся,я не заставляю Еще бы ты меня заставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я лишь отвечаю на твой флуд Нет необходимости я переживу твою тишину и форум тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Езди на общественном транспорте Не мой уровень и не в транспорте дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Еще бы ты меня заставлял К ноге раб и флуди!Выполнишь команду)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Нет необходимости я переживу твою тишину и форум тоже Ты заметил как оперативно я тут появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Не мой уровень и не в транспорте дело А ну да, ты же богатый хер, который ради 500 рублей готов удавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты заметил как оперативно я тут появился? Хз я и не выходил с форума еще часик так лазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: К ноге раб и флуди!Выполнишь команду)? Пошел нахуй, конечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Хз я и не выходил с форума еще часик так лазил Я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: А ну да, ты же богатый хер, который ради 500 рублей готов удавиться Причем тут богатый и поддержать проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения