Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я видел Чекал рулетку,такое гавно сделали и кейсы гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Причем тут богатый и поддержать проект? Ты преокту делаешь только хуже, флудя в каждой теме по 10 сообщений подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Чекал рулетку,такое гавно сделали и кейсы гавно Сколько закинул?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Пошел нахуй, конечный Это слова ругательные попрошу их комне не применять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Сколько закинул?* хз еще не кидал щас по обт посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Это слова ругательные попрошу их комне не применять) Ты о5 же первый начал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: хз еще не кидал щас по обт посмотрю А сколкьо планируешь закинуть минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты преокту делаешь только хуже, флудя в каждой теме по 10 сообщений подряд Я имею введу матерьяльно и флуд применим к тебе чекни сколько сообщений ты настрочил и сколько я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты о5 же первый начал.... раб не руггательное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: А сколкьо планируешь закинуть минимум? от 2 до 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Я имею введу матерьяльно и флуд применим к тебе чекни сколько сообщений ты настрочил и сколько я Я отвечаю на твои сообщения, котолыре являются явным флудом и не несут никакой полезной инфомрации. Ты в каждой теме по 10 сообщений оставляешь подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: раб не руггательное слово ДЛя тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: от 2 до 5к Ясно, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я отвечаю на твои сообщения, котолыре являются явным флудом и не несут никакой полезной инфомрации. Ты в каждой теме по 10 сообщений оставляешь подряд не касается тебя сколько сообщений я оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: не касается тебя сколько сообщений я оставляю Ахахах)))) Ты же сейчас о5 же первый начал мои сообщения считать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Чел я лишь отвечаю на твой флуд и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января нравится мне так,а ты запретить не можешь вот и бесишся )с одной стороны жаба душит за пятихатку ,с другой можешь все просрать)мне то похуй я вкину и поддержу проект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ахахах)))) Ты же сейчас о5 же первый начал мои сообщения считать)))) Я непросил отвечать мне,если сообщения написаны не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: нравится мне так,а ты запретить не можешь вот и бесишся )с одной стороны жаба душит за пятихатку ,с другой можешь все просрать)мне то похуй я вкину и поддержу проект) Мне вообще похуй на тебя. Я лишь хочу сохранить лидирующие позици. Сохранить - повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Я непросил отвечать мне,если сообщения написаны не тебе) Ты занят абсолютно тем же. Почему ты не замечаешь бревна в своем глазу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чел я лишь отвечаю на твой флуд и все. На свой гляди я общение развиваю на форуме один ты комне прицепился как банны лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Я тебе уже предлагал, давай остановимся. Сохрани свое время, потрать его на что-то полезное. И я сохраню свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: На свой гляди я общение развиваю на форуме один ты комне прицепился как банны лист Ты не развиваешь общение - ты флудишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Мне вообще похуй на тебя. Я лишь хочу сохранить лидирующие позици. Сохранить - повторяю Лидировать будешь в другом месте-скоро эту лавку прикроют я тебе говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ты занят абсолютно тем же. Почему ты не замечаешь бревна в своем глазу? хз я кайфую а ты бесишся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения