Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января Change Language: Дата проведения PvP Турнира: 16 Февраля в 19:00 GMT +3. Разрешено К использованию: Mana Potion. К использованию: Баф Alt+B. К использованию: Талисманы и ЛСы. Запрещено Использование питомцев (за исключением саммонов). Использование банок CP/HP/GHP/QHP. Использование Гармоний. Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия. Использование Эпической бижутерии и HF RB Оружия. Использование любых трансформаций (исключение: классовые трансформации). Использование РаР, PvP Предметов. Намеренные помехи в проведении турнира, оскорбление игроков и лиц представляющих Администрацию сервера. Внимание! За любое нарушение из выше указанного списка игрок дисквалифицируется без права амнистии. Так же в зависимости от тяжести нарушения Администрация оставляет за собой право дать блокировку игроку без объяснений причины и без возможности амнистии. Награды 1 Место: 20 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 12 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 8 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. Информация Формат турнира 3 vs 3. 16 Февраля в 19:00 GMT +3, будет объявлено о начале турнира на сервере Pride x25. В игре будет объявлен анонс с никами игроков, которые будут сражаться 3 vs 3 (дополнительное время на подготовку не предоставляется). Игроки будут одеты в A эквип (оружие +8, броня +6, бижа +6). Запрещены любые другие итемы из магазина кроме обычного A грейд эквипа. О результатах боя дается анонс в игре (Возможен вариант боев Best of 1, Best of 3, Best of 5). Перерыв между боями 2 минуты. Поединок начинается и заканчивается строго по команде Судьи. Продолжать бой после сигнала Судьи об окончании раунда/матча ЗАПРЕЩЕНО. На момент призыва на боевую арену в вашем инвентаре не должно быть запрещённых предметов. Игрок, уличенный в мошенничестве, будет дисквалифицирован, все выданные ранее награды изъяты. Все вопросы и предложения по проведению можете оставлять в этой теме, или же написать в ЛС! Минимальное количество команд - 10. В случае нехватки количества игроков, турнир будет перенесен на другую дату, или уменьшен призовой фонд. Форма заявки Чтобы принять участие в турнире, необходимо написать в данной теме следующую информацию: Ник персонажа (Всех членов команды) Контакты для связи (Discord, telegram или skype) Профессия персонажа (Каждого члена команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января слишком щедрые награды.... какие 20 000 колов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 38 минут назад, Balenciaga сказал: слишком щедрые награды.... какие 20 000 колов.... Тоже офигеваю)) Слишком жирно для 3х человек то. В прошлый раз вроде норм народу участвовало в эвенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 20к норм тем болей что на личный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Да слишком дохуя я считаю. 15к хотябы сделали, ито много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 41 минуту назад, PhantomRanger сказал: 20к норм тем болей что на личный ты будешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Как на счет сделать 1 на 1 турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 3 на 3 интереснее наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: 3 на 3 интереснее наверное Да, только сложно компанию найти 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Да, только сложно компанию найти 😃 я могу помочь своим участием правда я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Balenciaga сказал: я могу помочь своим участием правда я бомж Ахахха нам тогда сразу в первом туре пизда =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 9 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ахахха нам тогда сразу в первом туре пизда =)))))))) это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января А какие-то утешительные призы всем участникам предусмотрены?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 23.01.2024 в 04:20, Sherlock-2 сказал: Как на счет сделать 1 на 1 турнир? поддерживаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 23.01.2024 в 10:10, Balenciaga сказал: 3 на 3 интереснее наверное чем,идеально 2 кесел мага и овер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: А какие-то утешительные призы всем участникам предусмотрены?? Да конечно,шкура Дасо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 22.01.2024 в 18:34, PhantomRanger сказал: 20к норм тем болей что на личный Забустит неимоверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: поддерживаю полностью Ну а че, раньше же был такой конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 6 часов назад, Последнийгерой сказал: чем,идеально 2 кесел мага и овер Мне кажется раз все в А грейде, то всех вырежут ножи Изменено 26 января пользователем Sherlock-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Да конечно,шкура Дасо кому она нахрен сдалась?)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Забустит неимоверно Так вот и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: А какие-то утешительные призы всем участникам предусмотрены?? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: тоже интересно Ну как маленькие,нас то что утешать,нужно утешать второго батю Дасо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Так вот и я об этом Пошли замутим 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: кому она нахрен сдалась?)_ приму в дар его шкуру и сошью чехлы в свою старую девятку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения