Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Мне кажется раз все в А грейде, то всех вырежут ножи я думаю овер и два кенсел мага вполнесебе сетапчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 18:53, Sherlock-2 сказал: Да слишком дохуя я считаю. 15к хотябы сделали, ито много ну нам на 3 и 20 норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 17:54, Balenciaga сказал: слишком щедрые награды.... какие 20 000 колов.... Это всего лишь мультяшные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 19:16, Balenciaga сказал: ты будешь участвовать? я думаю что нет проблемма найти напарника а про двух тем более можно забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23.01.2024 в 10:10, Balenciaga сказал: 3 на 3 интереснее наверное самый сок 1 на 1 притом подбор случайный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Бля чел..... 8 сообщений подрдяд.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: самый сок 1 на 1 притом подбор случайный Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: я думаю что нет проблемма найти напарника а про двух тем более можно забыть) Та хз, много лохов всяких, с которыми проиграешь только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Бля, братан... Останови свой флуд пожалуйста, не превращай форум в говно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Та хз, много лохов всяких, с которыми проиграешь только да хоть с рандомами стоящая награда можно рискнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Бля, братан... Останови свой флуд пожалуйста, не превращай форум в говно......... После тебя могу остановится,зачем ты под моими постами пишешь я хз)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Согласен конечно ,потом пеняешь сам на себя и не орешь на биша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 29 минут назад, Последнийгерой сказал: конечно ,потом пеняешь сам на себя и не орешь на биша) биш во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 30 минут назад, Последнийгерой сказал: После тебя могу остановится,зачем ты под моими постами пишешь я хз)? Зачем ты их написал, несколько сообщений подряд еще....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 31 минуту назад, Последнийгерой сказал: да хоть с рандомами стоящая награда можно рискнуть) Чел, я же нормально к тебе. Остановись я тя прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 20 часов назад, Sherlock-2 сказал: Чел, я же нормально к тебе. Остановись я тя прошу он какой-то неадекватный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Balenciaga сказал: он какой-то неадекватный что-ли? Есть такое... Ну пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января ну судя по всему желающих должно быть много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 26.01.2024 в 22:09, Sherlock-2 сказал: биш во всем виноват ну это закономерность ла2,даже если его нет в пати -виноват биш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 27.01.2024 в 18:29, Balenciaga сказал: он какой-то неадекватный что-ли? А ты адекватная?могла бы у меня сама спросить,я думаю адекватные люди в линейдж уже не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 17 часов назад, Balenciaga сказал: ну судя по всему желающих должно быть много а ты любишь сама с собой поговорить)?да старушка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 17:52, Balenciaga сказал: ну судя по всему желающих должно быть много Я думаю да, должно быть много людей, так как общий онлайн будет довольно большим по сравнению с предыдущими стартами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: А ты адекватная?могла бы у меня сама спросить,я думаю адекватные люди в линейдж уже не играют) Боится связываться с тобой, мало ли че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Мы вот с вами тут нафлудили, а ведь люди тут должны заявки оставлять в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Мы вот с вами тут нафлудили, а ведь люди тут должны заявки оставлять в теме.... Чуство вины не гложет или 2к колов перекрывает его)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения