Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Последнийгерой сказал: на клан клан лидеру) НУ все равно много как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Последнийгерой сказал: лучше до старта предложить,потом поздно будет Мне кажется тут вообще без разницы =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Последнийгерой сказал: пару лет назд был крутой сервак из старта в старт все больше похожь на мультик о ла 2 в стиле аниме это что за сервер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Последнийгерой сказал: Еще с ботами на входе в лоа ну да куда же без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января вот взял бы меня кто-то в клан я была бы таааааак счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: ну да куда же без них раньше хоть боксы за пк давали гуд тема была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: вот взял бы меня кто-то в клан я была бы таааааак счастлива сделай свой я к тебе приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: вот взял бы меня кто-то в клан я была бы таааааак счастлива мб и шерлок подтянется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: это что за сервер?) Дестарион,были гармонии,агатионы,внешки и все а ну петы с бафом,эпик мог любой собрать чисто фармом рб без донок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Мне кажется тут вообще без разницы =)))) Надеюсь прислушаются к своему комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: НУ все равно много как-то много если все в одну каску просрет,а так на патьку немного даже но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Нифига подобного Донат и бесконкурентность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 18:54, Sherlock-2 сказал: Я за долгую игру и если сервер без косяков (типо БАГАНУТЫХ АВТОСПОЙЛОВ) то играю до последнего. и без автофармов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: раньше хоть боксы за пк давали гуд тема была) И сейчас дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: и без автофармов Автофарм нужен чтобы компенсировать отставание между обычными игроками и ботоводами. Не надо его убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Блять...... 8 сообщений подряд............. чел............. пожалуйста не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Донат и бесконкурентность Я же все равно отвечу на каждое твое сообщение, нахуй ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: много если все в одну каску просрет,а так на патьку немного даже но приятно Вообще ни разу не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Дестарион,были гармонии,агатионы,внешки и все а ну петы с бафом,эпик мог любой собрать чисто фармом рб без донок) Это на х500.... х500 - параша)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: мб и шерлок подтянется) а чег омне подтягиваться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января человек настолько обленился что ленится свой клан сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: И сейчас дают хз пкашил на прошлом старте не давало в лоа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: человек настолько обленился что ленится свой клан сделать))) Хз я бы сделал да лень развивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: а чег омне подтягиваться то Ну так для массухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Это на х500.... х500 - параша)))))) прикольный серв-щас как мультик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения