PhantomRanger Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Интересно лично для себя , может еще кому то будет интересно я лично начал играть ла2 на сервере Алькара= соркер этот сервер закрыт уже давно поэтому считать его как реклама не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января я даже не помню где впервые начала играть ну а начала за гнома. причем гнома - мужчину. говорили что они богатые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 15 минут назад, Balenciaga сказал: я даже не помню где впервые начала играть ну а начала за гнома. причем гнома - мужчину. говорили что они богатые)) Гномы все богатые ) сидеть в лоа по кд и все будет норм тебе ) будет тебе и Адена и все остальное ) как по мне лоа соло для гнома вообще норм тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января я начинала на интерлюдии еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 48 минут назад, Balenciaga сказал: я начинала на интерлюдии еще с4 моя первая встреча с л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Играть я начал с тех самых пор как ла2 пришла в Россию. Тогда еще интернета толком не было ни у кого. Понятно задротом я не был, играл периодически. Начинал на С4. Сервер Raid (Пермский). Тогда бегал за темную эльфийку, так как у нее буфера большие были. Был ФРом. Хз... Играл в свое удовольствие, познавал мир. Все изменилось после того, как я стал играть в КС 1.6. Каждый флагнутый игрок - фраг. Вижу толпу врагов - залетаю туда, убиваю кого-то а лучше 2 или 3 и погибаю сам. Это как раз были времена ХФа. Вот тогда уже играл в линейку для ПВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: Играть я начал с тех самых пор как ла2 пришла в Россию. Тогда еще интернета толком не было ни у кого. Понятно задротом я не был, играл периодически. Начинал на С4. Сервер Raid (Пермский). Тогда бегал за темную эльфийку, так как у нее буфера большие были. Был ФРом. Хз... Играл в свое удовольствие, познавал мир. Все изменилось после того, как я стал играть в КС 1.6. Каждый флагнутый игрок - фраг. Вижу толпу врагов - залетаю туда, убиваю кого-то а лучше 2 или 3 и погибаю сам. Это как раз были времена ХФа. Вот тогда уже играл в линейку для ПВП. за темных эльфиек все играли наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Ну я до сих пор в игре руководствуюсь эстетической привлекательностью персонажа. Поэтому играю за женщину камаель =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января темная эльфийка красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 50 минут назад, Balenciaga сказал: темная эльфийка красивее Ну у камаельки тити побольше будут 😃 И стоит она красиво с посохом (Я про стандартныые стойки, где она посох за спиной прячет, а не эти новые стойки от которых блевать тянет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января у темных грудь больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Играть я начал с тех самых пор как ла2 пришла в Россию. Тогда еще интернета толком не было ни у кого. Понятно задротом я не был, играл периодически. Начинал на С4. Сервер Raid (Пермский). Тогда бегал за темную эльфийку, так как у нее буфера большие были. Был ФРом. Хз... Играл в свое удовольствие, познавал мир. Все изменилось после того, как я стал играть в КС 1.6. Каждый флагнутый игрок - фраг. Вижу толпу врагов - залетаю туда, убиваю кого-то а лучше 2 или 3 и погибаю сам. Это как раз были времена ХФа. Вот тогда уже играл в линейку для ПВП. Начинал с приходом линейки в Россию,но сервер С4?) ты очень многое проебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Начинал с приходом линейки в Россию,но сервер С4?) ты очень многое проебал Ну да, я ошибся. не в Россию, а в Пермь 😃 Может я уже и не помню, но вроде там был С4. Короче маги там имели имбовый слип 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января это какие годы 2000ы? я только родилась ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Balenciaga сказал: это какие годы 2000ы? я только родилась ужас Где-так да. Мне было 12 =DDD Не я чето переборщил. Наверное я лет в 16-17 познакомился в ла2. А это 2004-2005. Соррян, старый я уже стал, забыл все 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января Офф сервер вайтерл , хроники хф у одноклассника , а теперь крестного моего сына был паладин 61 лвл заходит он значит в класс, садится к пацанам на последнюю Парту и давай байки травить как он на драконе рассекал (веверне как оказалось) ну мы хаха, но я заинтересовался и скачал в тот же день , зашел за людей каким то образом качнул сам 20 лвл и друган расщедрился и выписал мне с гроцери шопа топ д комон шмот и на этом вся инструкция была закончена и попиздел я до посинения пиздеть ящеров под глудио естесна без бафа и сосок я там провел наверное неделю и только потом этот полуфабрикат решил поинтересоваться что я делаю и как мой прогресс. потом был фр, качнув его до 45 лвл и отсосав всем кому можно я его скинупнул и сел на Берса и вот тогда начался мой долгий путь , за год я перегнал другана и выкачав 80+ зашел на фанпей и офигел как можно дешево прибарахлиться лямчками Аден всего лишь надо экономить на школьных завтраках и вот я уже в Дино сете 2 плечо 900 атт и икар двуруком 300 огня и тут оп и наступает обнова год, я Итак ели ели качнулся соло до 81+ а тут появляются новые лвл и прочее , а времени уже Меньше начинаются гулянки и армия близится и вот я захожу на тот же Фанпей и выставляю перса на продажу так сказать захотел вернуть вложенные завтраки, хотел продать за 3 к и тут мне пишет тип готовый купить перса за 6 к но очень срочно , чет меня совсем не смутило это а в голове была только прибыль и вот он предлагает провернуть все через гаранта , и в скайп в диалог добавляется официальное лицо «гарант Наталья» ну естественно это просто был развод , я отдал логин с паролем больше своего перса не увидел, потом по такой же схеме сам развел типа на Да-шника но играть на след хрониках было уже никакого желания , ну а дальше пошли фришки пустые по своей сути и безликие , запомнился только первый х50 после оффа, там не было альт б , а чтобы зайти в меню нужно было вызывать кота из умений , найс был сервак, я все никак не мог там найти нишу для заработка и в итоге полазив по инету полетел на грацию собирать фонтанчики и очень неплохо поднялся , пвп Зона была Дино остров и был там тир который шарил за баф и заряд на тот момент , а большая часть серва нет и это было очень смешно как он нас раскидывал , а мы в свою очередь на него как на рб пати собирали ) ну собственно все как и сказал дальше уже были просто безлики и пустые Фришки , на которых поиграешь , а вспомнить особо нечего. Но справедливости говоря весело было и тут по воспоминаниям лет 5 назад когда играл , были топ 3 рб в соа и с них был хороший дроп и Шилки , хороший фан был за них И было весело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, JekPot сказал: у одноклассника , а теперь крестного моего сына был паладин 61 лвл Лучше расскажи подробнее как твой бывший одноклассник оказался твоим крестным сыном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 3 часа назад, JekPot сказал: Офф сервер вайтерл , хроники хф у одноклассника , а теперь крестного моего сына был паладин 61 лвл заходит он значит в класс, садится к пацанам на последнюю Парту и давай байки травить как он на драконе рассекал (веверне как оказалось) ну мы хаха, но я заинтересовался и скачал в тот же день , зашел за людей каким то образом качнул сам 20 лвл и друган расщедрился и выписал мне с гроцери шопа топ д комон шмот и на этом вся инструкция была закончена и попиздел я до посинения пиздеть ящеров под глудио естесна без бафа и сосок я там провел наверное неделю и только потом этот полуфабрикат решил поинтересоваться что я делаю и как мой прогресс. потом был фр, качнув его до 45 лвл и отсосав всем кому можно я его скинупнул и сел на Берса и вот тогда начался мой долгий путь , за год я перегнал другана и выкачав 80+ зашел на фанпей и офигел как можно дешево прибарахлиться лямчками Аден всего лишь надо экономить на школьных завтраках и вот я уже в Дино сете 2 плечо 900 атт и икар двуруком 300 огня и тут оп и наступает обнова год, я Итак ели ели качнулся соло до 81+ а тут появляются новые лвл и прочее , а времени уже Меньше начинаются гулянки и армия близится и вот я захожу на тот же Фанпей и выставляю перса на продажу так сказать захотел вернуть вложенные завтраки, хотел продать за 3 к и тут мне пишет тип готовый купить перса за 6 к но очень срочно , чет меня совсем не смутило это а в голове была только прибыль и вот он предлагает провернуть все через гаранта , и в скайп в диалог добавляется официальное лицо «гарант Наталья» ну естественно это просто был развод , я отдал логин с паролем больше своего перса не увидел, потом по такой же схеме сам развел типа на Да-шника но играть на след хрониках было уже никакого желания , ну а дальше пошли фришки пустые по своей сути и безликие , запомнился только первый х50 после оффа, там не было альт б , а чтобы зайти в меню нужно было вызывать кота из умений , найс был сервак, я все никак не мог там найти нишу для заработка и в итоге полазив по инету полетел на грацию собирать фонтанчики и очень неплохо поднялся , пвп Зона была Дино остров и был там тир который шарил за баф и заряд на тот момент , а большая часть серва нет и это было очень смешно как он нас раскидывал , а мы в свою очередь на него как на рб пати собирали ) ну собственно все как и сказал дальше уже были просто безлики и пустые Фришки , на которых поиграешь , а вспомнить особо нечего. Но справедливости говоря весело было и тут по воспоминаниям лет 5 назад когда играл , были топ 3 рб в соа и с них был хороший дроп и Шилки , хороший фан был за них И было весело . занимательная история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января много лет назад был такой сервак Lina2 начинал на нем за гнома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, Rams сказал: много лет назад был такой сервак Lina2 начинал на нем за гнома кажется все за гномов начинают ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 9 минут назад, Balenciaga сказал: кажется все за гномов начинают ха ха они богатые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января я фсом начал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekPot Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Лучше расскажи подробнее как твой бывший одноклассник оказался твоим крестным сыном? Ты местный дурачек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, JekPot сказал: Ты местный дурачек ? он такой не обращай внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 4 часа назад, JekPot сказал: Ты местный дурачек ? Ахахах, нет, но ты сам почитай как написал: "у одноклассника , а теперь крестного моего сына был паладин 61 лвл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.