Перейти к публикации

Ваша первая профа и название ла2 сервера

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно лично для себя , может еще кому то будет интересно 

я лично начал играть ла2 на сервере Алькара= соркер  этот сервер закрыт уже давно поэтому считать его как реклама не надо )) 

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я даже не помню где впервые начала играть

ну а начала за гнома. причем гнома - мужчину.

говорили что они богатые))

15 минут назад, Balenciaga сказал:

я даже не помню где впервые начала играть

ну а начала за гнома. причем гнома - мужчину.

говорили что они богатые))

Гномы все богатые ) сидеть в лоа по кд и все будет норм тебе ) будет тебе и Адена и все остальное ) 

как по мне лоа соло для гнома вообще норм тема 

48 минут назад, Balenciaga сказал:

я начинала на интерлюдии еще

с4 моя первая встреча с л2 

Играть я начал с тех самых пор как ла2 пришла в Россию. Тогда еще интернета толком не было ни у кого.

Понятно задротом я не был, играл периодически. Начинал на С4. Сервер Raid (Пермский).

Тогда бегал за темную эльфийку, так как у нее буфера большие были. Был ФРом. Хз... Играл в свое удовольствие, познавал мир.

Все изменилось после того, как я стал играть в КС 1.6.

Каждый флагнутый игрок - фраг. Вижу толпу врагов - залетаю туда, убиваю кого-то а лучше 2 или 3 и погибаю сам.

Это как раз были времена ХФа. Вот тогда уже играл в линейку для ПВП. 

19 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Играть я начал с тех самых пор как ла2 пришла в Россию. Тогда еще интернета толком не было ни у кого.

Понятно задротом я не был, играл периодически. Начинал на С4. Сервер Raid (Пермский).

Тогда бегал за темную эльфийку, так как у нее буфера большие были. Был ФРом. Хз... Играл в свое удовольствие, познавал мир.

Каждый флагнутый игрок - фраг. Вижу толпу врагов - залетаю туда, убиваю кого-то а лучше 2 или 3 и погибаю сам.

за темных эльфиек все играли наверное:dg:

Ну я до сих пор в игре руководствуюсь эстетической привлекательностью персонажа.

Поэтому играю за женщину камаель =))))

50 минут назад, Balenciaga сказал:

темная эльфийка красивее:cl:

Ну у камаельки тити побольше будут 😃 

И стоит она красиво с посохом (Я про стандартныые стойки, где она посох за спиной прячет, а не эти новые стойки от которых блевать тянет).

16 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Начинал с приходом линейки в Россию,но сервер С4?)

ты очень многое проебал

5 часов назад, Obozrevatel сказал:

Начинал с приходом линейки в Россию,но сервер С4?)

ты очень многое проебал

Ну да, я ошибся. не в Россию, а в Пермь 😃

Может я уже и не помню, но вроде там был С4. 

Короче маги там имели имбовый слип 😃 

1 час назад, Balenciaga сказал:

это какие годы 2000ы?

я только родилась ужас

Где-так да. Мне было 12 =DDD

Не я чето переборщил. Наверное я лет в 16-17 познакомился в ла2. А это 2004-2005. 

Соррян, старый я уже стал, забыл все 😃

Офф сервер вайтерл ,

хроники хф

у одноклассника , а теперь крестного моего сына был паладин 61 лвл 

заходит он значит в класс, садится к пацанам на последнюю Парту и давай байки травить как он на драконе рассекал (веверне как оказалось) ну мы хаха, но я заинтересовался и скачал в тот же день , зашел за людей каким то образом качнул сам 20 лвл и друган расщедрился и выписал мне с гроцери шопа топ д комон шмот и на этом вся инструкция была закончена и попиздел я до посинения пиздеть ящеров под глудио естесна без бафа и сосок я там провел наверное неделю и только потом этот полуфабрикат решил поинтересоваться что я делаю и как мой прогресс.

потом был фр, качнув его до 45 лвл и отсосав всем кому можно я его скинупнул и сел на Берса и вот тогда начался мой долгий путь , за год я перегнал другана и выкачав 80+ зашел на фанпей и офигел как можно дешево прибарахлиться лямчками Аден всего лишь надо экономить на школьных завтраках :) и вот я уже в Дино сете 2 плечо 900 атт и икар двуруком 300 огня и тут оп и наступает обнова год, 

я Итак ели ели качнулся соло до 81+ а тут появляются новые лвл и прочее , а времени уже Меньше начинаются гулянки и армия близится и вот я захожу на тот же Фанпей и выставляю перса на продажу так сказать захотел вернуть вложенные завтраки, хотел продать за 3 к и тут мне пишет тип готовый купить перса за 6 к но очень срочно , чет меня совсем не смутило это а в голове была только прибыль и вот он предлагает провернуть все через гаранта , и в скайп в диалог добавляется официальное лицо «гарант Наталья» ну естественно это просто был развод , я отдал логин с паролем больше своего перса не увидел, потом по такой же схеме сам развел типа на Да-шника но играть на след хрониках было уже никакого желания , ну а дальше пошли фришки пустые по своей сути и безликие , запомнился только первый х50 после оффа, там не было альт б , а чтобы зайти в меню нужно было вызывать кота из умений , найс был сервак, я все никак не мог там найти нишу для заработка и в итоге полазив по инету полетел на грацию собирать фонтанчики и очень неплохо поднялся , пвп Зона была Дино остров и был там тир который шарил за баф и заряд на тот момент ,

а большая часть серва нет и это было очень смешно как он нас раскидывал , а мы в свою очередь на него как на рб пати собирали ) ну собственно все как и сказал дальше уже были просто безлики и пустые Фришки , на которых поиграешь , а вспомнить особо нечего. Но справедливости говоря весело было и тут по воспоминаниям лет 5 назад когда играл , были топ 3 рб в соа и с них был хороший дроп и Шилки , хороший фан был за них И было весело .

1 час назад, JekPot сказал:

Лучше расскажи подробнее как твой бывший одноклассник оказался твоим крестным сыном?

3 часа назад, JekPot сказал:

Офф сервер вайтерл ,

хроники хф

заходит он значит в класс, садится к пацанам на последнюю Парту и давай байки травить как он на драконе рассекал (веверне как оказалось) ну мы хаха, но я заинтересовался и скачал в тот же день , зашел за людей каким то образом качнул сам 20 лвл и друган расщедрился и выписал мне с гроцери шопа топ д комон шмот и на этом вся инструкция была закончена и попиздел я до посинения пиздеть ящеров под глудио естесна без бафа и сосок я там провел наверное неделю и только потом этот полуфабрикат решил поинтересоваться что я делаю и как мой прогресс.

потом был фр, качнув его до 45 лвл и отсосав всем кому можно я его скинупнул и сел на Берса и вот тогда начался мой долгий путь , за год я перегнал другана и выкачав 80+ зашел на фанпей и офигел как можно дешево прибарахлиться лямчками Аден всего лишь надо экономить на школьных завтраках :) и вот я уже в Дино сете 2 плечо 900 атт и икар двуруком 300 огня и тут оп и наступает обнова год, 

я Итак ели ели качнулся соло до 81+ а тут появляются новые лвл и прочее , а времени уже Меньше начинаются гулянки и армия близится и вот я захожу на тот же Фанпей и выставляю перса на продажу так сказать захотел вернуть вложенные завтраки, хотел продать за 3 к и тут мне пишет тип готовый купить перса за 6 к но очень срочно , чет меня совсем не смутило это а в голове была только прибыль и вот он предлагает провернуть все через гаранта , и в скайп в диалог добавляется официальное лицо «гарант Наталья» ну естественно это просто был развод , я отдал логин с паролем больше своего перса не увидел, потом по такой же схеме сам развел типа на Да-шника но играть на след хрониках было уже никакого желания , ну а дальше пошли фришки пустые по своей сути и безликие , запомнился только первый х50 после оффа, там не было альт б , а чтобы зайти в меню нужно было вызывать кота из умений , найс был сервак, я все никак не мог там найти нишу для заработка и в итоге полазив по инету полетел на грацию собирать фонтанчики и очень неплохо поднялся , пвп Зона была Дино остров и был там тир который шарил за баф и заряд на тот момент ,

а большая часть серва нет и это было очень смешно как он нас раскидывал , а мы в свою очередь на него как на рб пати собирали ) ну собственно все как и сказал дальше уже были просто безлики и пустые Фришки , на которых поиграешь , а вспомнить особо нечего. Но справедливости говоря весело было и тут по воспоминаниям лет 5 назад когда играл , были топ 3 рб в соа и с них был хороший дроп и Шилки , хороший фан был за них И было весело .

занимательная история)

1 час назад, Rams сказал:

много лет назад был такой сервак Lina2 начинал на нем за гнома

кажется все за гномов начинают ха ха

8 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Лучше расскажи подробнее как твой бывший одноклассник оказался твоим крестным сыном?

Ты местный дурачек ? 

4 часа назад, JekPot сказал:

Ты местный дурачек ? 

Ахахах, нет, но ты сам почитай как написал:

"у одноклассника , а теперь крестного моего сына был паладин 61 лвл"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...