Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: он такой не обращай внимание сама такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января линейджу уже очень много лет но я все еще получаю удовольствие от игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 16 минут назад, Balenciaga сказал: линейджу уже очень много лет но я все еще получаю удовольствие от игры Тут все такие, иначе мы бы в нее просто не играли. С другйо стороны я думаю есть такие кто ради бабла играет, например КЛы кланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января еще на фанпее продают колы и зарабатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 11 минут назад, Balenciaga сказал: еще на фанпее продают колы и зарабатывают Да, там кто во что горазд... Лично я играю в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Сырок мой первый чар на С 3 еще ник Esmeralda 001 потом Тх для сундуков сделал и паравозы в лоа им водил (шмот с людей при убийстве мобами падал тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 24.01.2024 в 19:41, Sherlock-2 сказал: Тут все такие, иначе мы бы в нее просто не играли. С другйо стороны я думаю есть такие кто ради бабла играет, например КЛы кланов Ради 2-3 дошиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 22.01.2024 в 17:10, PhantomRanger сказал: Интересно лично для себя , может еще кому то будет интересно я лично начал играть ла2 на сервере Алькара= соркер этот сервер закрыт уже давно поэтому считать его как реклама не надо )) много хороших проектов закрылись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 22.01.2024 в 17:10, PhantomRanger сказал: Интересно лично для себя , может еще кому то будет интересно я лично начал играть ла2 на сервере Алькара= соркер этот сервер закрыт уже давно поэтому считать его как реклама не надо )) много хороших проектов закрылись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января ух ты как торкнул интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Тх для сундуков сделал и паравозы в лоа им водил (шмот с людей при убийстве мобами падал тогда) Именно из-за этой хуйни я тоже играл на ТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Ради 2-3 дошиков лучше 2-3 дошика, чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: много хороших проектов закрылись( Может были не настолько хороши, раз закрылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: ух ты как торкнул интернет Это что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января пойду поем доширак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Это что значит? выдал 3 поста вместо одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: пойду поем доширак Говяжий)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Может были не настолько хороши, раз закрылись Ну новые хроники вытесняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: лучше 2-3 дошика, чем ничего не в дошиках счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Именно из-за этой хуйни я тоже играл на ТХ не ну кайф же был когда ломаешь сундук а там випка и пару арморок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 24.01.2024 в 19:24, Balenciaga сказал: линейджу уже очень много лет но я все еще получаю удовольствие от игры я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 24.01.2024 в 19:41, Sherlock-2 сказал: Тут все такие, иначе мы бы в нее просто не играли. С другйо стороны я думаю есть такие кто ради бабла играет, например КЛы кланов стримеры опять же,ради бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 24.01.2024 в 19:48, Balenciaga сказал: еще на фанпее продают колы и зарабатывают не только колы,персов ,акки и много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: выдал 3 поста вместо одного Братан, зачем ты это далаешь. Тут до тебя был уже один такой. Давай не будем засирать форум а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.