Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: не только колы,персов ,акки и много чего Люди зарабатывают как могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: стримеры опять же,ради бабла А что в нашей жизни не ради бабла? Капитализм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23 часа назад, Последнийгерой сказал: Ради 2-3 дошиков Бля дошик захотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: я тоже Та все мы здесь из-за одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: не в дошиках счастье В чем же тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Говяжий)? Куриный наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23 часа назад, Последнийгерой сказал: много хороших проектов закрылись( Только сейчас понял что ты одно и тоже сообщение 2а раза написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Бля чел, давай остановимся? Не флуди а, мне тошно от этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 14 минут назад, Sherlock-2 сказал: Бля дошик захотел... С говяжкой так чтоб попка горела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 12 минут назад, Sherlock-2 сказал: Бля чел, давай остановимся? Не флуди а, мне тошно от этого.... Я не могу тебе запретить а вот мне не спится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Куриный наверное еще грибной неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 35 минут назад, Последнийгерой сказал: С говяжкой так чтоб попка горела) Я хз не ел никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 34 минуты назад, Последнийгерой сказал: еще грибной неплохой А ты гурман)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 35 минут назад, Последнийгерой сказал: Я не могу тебе запретить а вот мне не спится) Какой ты дурак...... Пиздец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января ну вот запороли тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.