Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: А вот дасо красиво ебнул панч Что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Это Stoya на фото а не дасо) Неудивлен так Шерлока и представлял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Что сделал? Ну что кинул фотку стои якобы это дасо)И сразу хейт на фотку пошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ну это мое оценочное суждение основанное сугубо на твоих ответах.Я из тебя прям вытянул признания,хотя ты мог изначально сразу сказать еще тогда,когда дасо скинул эту фотку По моим ответам можно было сразу понять, что это я. Просто ты видимо не совсем сообразителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 3 минуты назад, Последнийгерой сказал: Неудивлен так Шерлока и представлял) А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ну что кинул фотку стои якобы это дасо)И сразу хейт на фотку пошел) Стоя и Дасо семья-осуждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: А вот дасо красиво ебнул панч Не очень красиво если честно... Может быть прикольно, но ты видимо красоты не видел, раз это для тебя красиво 😃 Не хотел обидеть если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: Стоя и Дасо семья-осуждаю) Упаси господь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: По моим ответам можно было сразу понять, что это я. Просто ты видимо не совсем сообразителен так эта треугольная голова в кросолях за 700р ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: так эта треугольная голова в кросолях за 700р ты? А ты еще не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Не очень красиво если честно... Может быть прикольно, но ты видимо красоты не видел, раз это для тебя красиво 😃 Не хотел обидеть если что Не Дасо конечно тот еще гей но тут красава -вывел тебя на чистую воду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: так эта треугольная голова в кросолях за 700р ты? Ну да это шерлок))местный клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: А ты еще не понял? Хз я знал что ты не как все,чтоб так и в худшую сторону чем я представлял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: Не Дасо конечно тот еще гей но тут красава -вывел тебя на чистую воду) Не понял, кто меня вывел на чистую воду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Ну да это шерлок))местный клоун Ты тоже обижен на меня? Я тебя убивал в поле? Откуда такая неприязнь ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Ну да это шерлок))местный клоун Если бы он сразу сказал что это он я бы из жалости рублей 500 ему перевел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: Если бы он сразу сказал что это он я бы из жалости рублей 500 ему перевел) Ты себе 500 рублей переведи)))) А то из-за них весь форум обосрал своим флудом пздц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты тоже обижен на меня? Я тебя убивал в поле? Откуда такая неприязнь ко мне? Причем тут обида и кого ты можешь убить,сб класс пидерастов,чисто бежать по кд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: По моим ответам можно было сразу понять, что это я. Просто ты видимо не совсем сообразителен Хватит строить из себя грамотного и интелегентного человека ) я же сразу сказал ,что я знал что это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты себе 500 рублей переведи)))) А то из-за них весь форум обосрал своим флудом пздц )) еблан я 5к задонил мне похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: Причем тут обида и кого ты можешь убить,сб класс пидерастов,чисто бежать по кд) Ты видимо не до конца осведомлен, раз делаешь такие неправильные выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ты тоже обижен на меня? Я тебя убивал в поле? Откуда такая неприязнь ко мне? Я на тебя обижен?Нет) я сужу сугубо по твоим ответам а группе/форуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Хватит строить из себя грамотного и интелегентного человека ) я же сразу сказал ,что я знал что это ты Я понял что ты знал сразу, по переписке же понятно было. Я думал и ты знал, что я знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Я на тебя обижен?Нет) я сужу сугубо по твоим ответам а группе/форуму) И что с ними не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Хватит строить из себя грамотного и интелегентного человека ) я же сразу сказал ,что я знал что это ты Он безграмотный,судя по голове не раз битый жизнью(скорее всего ногами-башка то треугольная) имбицыл.Очевидно же что чел живет в нищете и за 500 р даст в анал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.