Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты меня хуесосишь?)) Чел не приувеличивай =)) Просто забавляешь меня Тебя ссышь в глаза ,Шерли говорит-Ебать Божья роса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Да и тут ты отвечаешь на сообщения челика , который тебя Хейтит) Конкурс на развите форума - понимаешь о чем я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Чел, у меня цель, не дать этому уебку победить в конкурсе форума. Поэтому я пишу сообщения в ответ на его. Ясно?) Цель?)не дать победить на форуме мертвом где пишешь ты и еще пара человек?Не дать взять приз в сколько?1к на лк?Цель?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Конкурс на развите форума - понимаешь о чем я? Конкурс на 2к рябчиков которые в реале недосягаемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Развитие форума?)развитие форума в одной теме с 100500 сообщениями с оскорблениями?)какой приз дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Цель?)не дать победить на форуме мертвом где пишешь ты и еще пара человек?Не дать взять приз в сколько?1к на лк?Цель?) Да, это моя цель. Не 1к а 2к только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Цель?)не дать победить на форуме мертвом где пишешь ты и еще пара человек?Не дать взять приз в сколько?1к на лк?Цель?) цель просто немного заработать еще кентам за реал голд в пачку продаст дешевле сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Развитие форума?)развитие форума в одной теме с 100500 сообщениями с оскорблениями?)какой приз дают? Да, дело в том, что админ поощеряет такой флуд как у этого чела, поэтому мне приходится отвечать. Если бы его забанили или админ за таокй высер не выдавал награду, то и я бы не писал такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Да, это моя цель. Не 1к а 2к только Цель купить новые красовки я бы поощрил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: цель просто немного заработать еще кентам за реал голд в пачку продаст дешевле сайта) Так ты же ради этого же строчишь по 10 сообщений подряд в темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: Цель купить новые красовки я бы поощрил) Не перегибай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Да, это моя цель. Не 1к а 2к только это так мелочно просто ужас ) цель)) Тебе самому не стремно такие цели самому себе ставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Да, дело в том, что админ поощеряет такой флуд как у этого чела, поэтому мне приходится отвечать. Если бы его забанили или админ за таокй высер не выдавал награду, то и я бы не писал такого Да ты будешь флудить кто бы что не писал,у тебя смысл твоей никчемной жизни поберушество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: цель просто немного заработать еще кентам за реал голд в пачку продаст дешевле сайта) Я играю здесь от и до. Если бы я не играл, то другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Так ты же ради этого же строчишь по 10 сообщений подряд в темах Я же сказал потролить тебя я уже 5к вкинул мне похуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: это так мелочно просто ужас ) цель)) Тебе самому не стремно такие цели самому себе ставить?) Мне не стремно, ты понимаешь что сейчас оскорбляешь как меня так и Последнего героя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: Я же сказал потролить тебя я уже 5к вкинул мне похуй) Потролить меня?) Чел, у тебя мозгов не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Ну хочет человек взять двушку с форума себе,пусть берет)но ставить цель не дать ему это сделать?) кстати а сам ты своими сообщениями « о привет» не делаешь тоже самое что и он?Опять оправдания… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Я играю здесь от и до. Если бы я не играл, то другое дело Ты сосунишка считающий раз бесплатно-значит все тебе,Например дают нехуя-значит тебе нихуя нужно насыпать больше остальных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Последнийгерой сказал: Да ты будешь флудить кто бы что не писал,у тебя смысл твоей никчемной жизни поберушество) Зачем ты каждый раз постишь мое фото?))))) Ты хочешь меня этим задеть что-ли? Это фото выложено в открытый доступ мною, я не понимаю тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Мне не стремно, ты понимаешь что сейчас оскорбляешь как меня так и Последнего героя? Чем я оскорблял?Назвав твою «цель» мелочной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 парень хочет халявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Ну хочет человек взять двушку с форума себе,пусть берет)но ставить цель не дать ему это сделать?) кстати а сам ты своими сообщениями « о привет» не делаешь тоже самое что и он?Опять оправдания… Дело в том, что у меня больше запощенных сообщений. Чел решил поконкурировать и начал по 10 сообщений подряд в темах оставлять. Админы, по опыту прошлых конкуросв, такое поощеряют. Поэтому мне приходится отвечать, чтобы сохранить лидируюшие позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 января 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Чем я оскорблял?Назвав твою «цель» мелочной?) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Только что, Sherlock-2 сказал: Зачем ты каждый раз постишь мое фото?))))) Ты хочешь меня этим задеть что-ли? Это фото выложено в открытый доступ мною, я не понимаю тебя)) Тебя тоже смешит этот уебок на фото)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.