Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: парень хочет халявки Так ты же тоже хочешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Тебя тоже смешит этот уебок на фото)? Как он меня может смешить, долбаеб? Ты когда в зеркало смотришь тоже смеешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Дело в том, что у меня больше запощенных сообщений. Чел решил поконкурировать и начал по 10 сообщений подряд в темах оставлять. Админы, по опыту прошлых конкуросв, такое поощеряют. Поэтому мне приходится отвечать, чтобы сохранить лидируюшие позиции Я бы на их месте тебя забанил дауна,который подачку считает чем то вроде что ему все должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Дело в том, что у меня больше запощенных сообщений. Чел решил поконкурировать и начал по 10 сообщений подряд в темах оставлять. Админы, по опыту прошлых конкуросв, такое поощеряют. Поэтому мне приходится отвечать, чтобы сохранить лидируюшие позиции Так выходит у тебя цель не его перегнать,а сохранить свою лидирующую позицию))Тоесть за двушкой гонется не он,а ты)) что еще более мелочно получается,чем я себе представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Как он меня может смешить, долбаеб? Ты когда в зеркало смотришь тоже смеешься? если бы я такм такого урода видел то обоссался бы от смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Я бы на их месте тебя забанил дауна,который подачку считает чем то вроде что ему все должны 1. Я так не считаю. 2. Меня банить незачем, достаточно забанить тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Так выходит у тебя цель не его перегнать,а сохранить свою лидирующую позицию))Тоесть за двушкой гонется не он,а ты)) что еще более мелочно получается,чем я себе представлял Чел, ты сейчас оскорбляешь обоих, ты сам то понимаешь это? Предлагаю тебе изменить тактику поведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: если бы я такм такого урода видел то обоссался бы от смеха) От смеха?) Ну ок, ты в памперсах ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Так выходит у тебя цель не его перегнать,а сохранить свою лидирующую позицию))Тоесть за двушкой гонется не он,а ты)) что еще более мелочно получается,чем я себе представлял Я ему сказал в начале что мне на награду похуй и предложил админам вообще убрать данный конкурс ибо слишком просто на фоте того же конкурса с ОБТ и птсами/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чел, ты сейчас оскорбляешь обоих, ты сам то понимаешь это? Предлагаю тебе изменить тактику поведения Предложение отклонено Хватит свою бедность прикрывать «целью не дать флудеру забрать 2к рублей» это сколько в долларах?25?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Я ему сказал в начале что мне на награду похуй и предложил админам вообще убрать данный конкурс ибо слишком просто на фоте того же конкурса с ОБТ и птсами/ Чел, ты такой тупой. Думаешь по твоему поведению не понятна твоя мотивация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Предложение отклонено Хватит свою бедность прикрывать «целью не дать флудеру забрать 2к рублей» это сколько в долларах?25?) Я хз, не считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чел, ты сейчас оскорбляешь обоих, ты сам то понимаешь это? Предлагаю тебе изменить тактику поведения Я просто тебе непонятливому алкашу с треугольной головой повторяю,мне на награду похуй 1-2-3 место поебать,ничего не дадут всем и я буду рад.Я и так закидываю деньги на кейсы па и прочее,я поддерживаю свой проект и я против чтоб вонючий биомусор с уебищными кривыми руками и куриными мозгами играл тут бесплатно и что то там получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Я ему сказал в начале что мне на награду похуй и предложил админам вообще убрать данный конкурс ибо слишком просто на фоте того же конкурса с ОБТ и птсами/ Какой у тебя ник был на х50?) случайно не шк сан оф анархи?) или да с ником госекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я хз, не считал Посчитай и скажи насколько ты мелочен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Чел, ты такой тупой. Думаешь по твоему поведению не понятна твоя мотивация? Еблан тебе открытым текстом сказали мне похуй а ты что то там предумываешь себе ебаный алкаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Я просто тебе непонятливому алкашу с треугольной головой повторяю,мне на награду похуй 1-2-3 место поебать,ничего не дадут всем и я буду рад.Я и так закидываю деньги на кейсы па и прочее,я поддерживаю свой проект и я против чтоб вонючий биомусор с уебищными кривыми руками и куриными мозгами играл тут бесплатно и что то там получал. Можно же закинуть и еще плюсом получить 2к. Ты мне сейчас пытаешься доказать что у квадрата 4 угла. Чел, все очевидно. Ты на ладони, своим поведением ты уже все сказал 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Посчитай и скажи насколько ты мелочен Мне лень, открой калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Какой у тебя ник был на х50?) случайно не шк сан оф анархи?) или да с ником госекс? Нет я пару дней крафтом бегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Какой у тебя ник был на х50?) случайно не шк сан оф анархи?) или да с ником госекс? Stoya - мой ник А ты не мне))) Я увлекся ответами, сорян Изменено 27 января пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Можно же закинуть и еще плюсом получить 2к. Ты мне сейчас пытаешься доказать что у квадрата 4 угла. Чел, все очевидно. Ты на ладони, своим поведением ты уже все сказал 😃 Алкаш с манией преследования,это как гладить твою треугольную голову,цеплятся за углы и говорить что она круглая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Алкаш с манией преследования,это как гладить твою треугольную голову,цеплятся за углы и говорить что она круглая) О5 одни оскорбления..... Вооьбще никак меня не трогают чел 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Stoya - мой ник Внимательней смотри кому я писал за ник.И еще более внимательней смотри.Я твой ник писал страниц 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Просто ахуеваю,точно в мире животных отправлю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Мне лень, открой калькулятор Какой у вас в стране курс?я не из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.