Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Внимательней смотри кому я писал за ник.И еще более внимательней смотри.Я твой ник писал страниц 5 назад Я же написал в сообщении что ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Какой у вас в стране курс?я не из России У тебя че интернета нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: О5 одни оскорбления..... Вооьбще никак меня не трогают чел 😃 Правда не может оскорбить человека,хотя уебок с фото непохожь на него да)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Просто ахуеваю,точно в мире животных отправлю фото Зачем ты каждый раз фото мое отправляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я же написал в сообщении что ошибся Я не видел этого,я сижу с телефона.Ты и твой дружок сообщения выкатываете для победы быстрей,чем я пишу .Гонка за двушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Правда не может оскорбить человека,хотя уебок с фото непохожь на него да)? Ты кому это говоришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Я не видел этого,я сижу с телефона.Ты и твой дружок сообщения выкатываете для победы быстрей,чем я пишу .Гонка за двушку))) Он мне не дружок =))) Гонка не за двушку, а за 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Я не видел этого,я сижу с телефона.Ты и твой дружок сообщения выкатываете для победы быстрей,чем я пишу .Гонка за двушку))) Этот пидор мне не друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: У тебя че интернета нет? Очередное сообщение для победы в 2к рублей ))) просто скажи курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Очередное сообщение для победы в 2к рублей ))) просто скажи курс Не хочу я говорить, тебе надо ты и ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Он мне не дружок =))) Гонка не за двушку, а за 500 рублей Добавь к фото очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Этот пидор мне не друг Так и ты мне не товарщ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Не хочу я говорить, тебе надо ты и ищи Непуть скажи курс человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Добавь к фото очко Ты хоть черные поля бы убрал, а то фото плохо просматривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Непуть скажи курс человеку Сам скажи, тебе же это тоже нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Так и ты мне не товарщ... Я может и не товаришь,а вот ты гей еще тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Не хочу я говорить, тебе надо ты и ищи Ну да,вместо написания курса рубля к доллару , ты ебанул очередное сообщение не имеющее смысла.Чисто для числа) вот это и есть клоун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Я может и не товаришь,а вот ты гей еще тот Как ты понял что гей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Ну да,вместо написания курса рубля к доллару , ты ебанул очередное сообщение не имеющее смысла.Чисто для числа) вот это и есть клоун) Мы же вроде разговариваем, мое сообщение было в тему. Чем ты не доволен? Это флуд по твоему? А то что ты пишешь не флуд значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Как ты понял что гей?) Кросовок в жопе торчит на фото и ебло как будто ты внебрачный сын Моисеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Мы же вроде разговариваем, мое сообщение было в тему. Чем ты не доволен? Это флуд по твоему? А то что ты пишешь не флуд значит? На тебе на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Кросовок в жопе торчит на фото и ебло как будто ты внебрачный сын Моисеева Пиздец желчь из тебя прет =)) У тебя с щитовидкой все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: На тебе на память У меня есть это фото в альбомах ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Мы же вроде разговариваем, мое сообщение было в тему. Чем ты не доволен? Это флуд по твоему? А то что ты пишешь не флуд значит? Нет,не флуд.Мне счетчик сообщений не интересен.Посмотри свои сообщения и мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Нет,не флуд.Мне счетчик сообщений не интересен.Посмотри свои сообщения и мои)) Причем тут интересен ли тебе счетчик сообщений или нет? Ты пишешь флуд я говорю. Ну раз ты считаешь что все козлы, а ты один молодец, то у меня вопросов к тебе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.