TiP4234 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Тебе что баб в интернете не хватает? лишней не будет, Дасо оценили, не ожидали что он такой глэк, а какая же у него баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, TiP4234 сказал: лишней не будет, Дасо оценили, не ожидали что он такой глэк, а какая же у него баба. Слушай, ты вот пишешь, а я не понимаю о чем пишешь. Склонения нет, знаки препинания поставлены хз как. Ты русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Слушай, ты вот пишешь, а я не понимаю о чем пишешь. Склонения нет, знаки препинания поставлены хз как. Ты русский? ты блять чо дурной? сам с ошибками пишешь, не "Склонения нет", а "склонений нет", я профессор, знаю языки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, TiP4234 сказал: ты блять чо дурной? сам с ошибками пишешь, не "Склонения нет", а "склонений нет", я профессор, знаю языки. Ебать, господин профессор.... Отчего тыж такой другой, что сервер поносишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января и тут срач осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 14 часов назад, Balenciaga сказал: и тут срач осуждаю Щас даже по телевизору срач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.