TiP4234 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Daso сказал: Софт в клиенте встроен во во, правильно говоришь, кто-то на софте встроенном играет в пвп и на оли с фул донатом с турниров, а кто то как дебил донит и сосет палец, каждый старт одно и тоже, жаль этих работяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 39 минут назад, TiP4234 сказал: во во, правильно говоришь, кто-то на софте встроенном играет в пвп и на оли с фул донатом с турниров, а кто то как дебил донит и сосет палец, каждый старт одно и тоже, жаль этих работяг согласен, фс на оли этот вообще пидор на софте играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Daso сказал: согласен, фс на оли этот вообще пидор на софте играл. ты о стое? ну да если он, то вообще его забанить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Daso сказал: согласен, фс на оли этот вообще пидор на софте играл. фсом же ты был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 18 часов назад, Последнийгерой сказал: Это дасо что не узнал по секонд одежде)? Так шо как охарактеризуешь человека по фото ?Который дасо на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Так шо как охарактеризуешь человека по фото ?Который дасо на фото? На фотке, которую скинул Дасо, изображен не Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: На фотке, которую скинул Дасо, изображен не Дасо Да?а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Да?а кто это? Хз, чел какой-то =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Хз, чел какой-то =DDD С виду наркоман Павлик какой-то.Не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: С виду наркоман Павлик какой-то.Не находишь? Да, похоже что у чела не все дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Да, похоже что у чела не все дома С чего ты взял?Дай характеристику?И почему это не дасо?Это же он вроде.Если это дасо на фото- то он хуесос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: С чего ты взял?Дай характеристику?И почему это не дасо?Это же он вроде.Если это дасо на фото- то он хуесос Я не хотел бы давать характеристику, так как она будет не объективна. Это не Дасо по одной причине. Я знаю кто на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я не хотел бы давать характеристику, так как она будет не объективна. Это не Дасо по одной причине. Я знаю кто на фото. Так а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Так а кто это? Вот это очень надо знать тебе кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Вот это очень надо знать тебе кто это? Да не,просто интересно что это за дегенерат)Ну ладно не хочешь говорить - не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да не,просто интересно что это за дегенерат)Ну ладно не хочешь говорить - не говори Тебе что интересны всякие дегенераты? У тебя других дел нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Тебе что интересны всякие дегенераты? У тебя других дел нету? Нет,я все дела уже поделал этот человек же из местного комьюнити,вот и интересуюсь кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нет,я все дела уже поделал этот человек же из местного комьюнити,вот и интересуюсь кто это Это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Это я Да я знаю что это ты это ж насколько надо себя стыдиться,что бы сразу не признаваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Да я знаю что это ты это ж насколько надо себя стыдиться,что бы сразу не признаваться )) У меня несколько другие цели, о которых я бы не хотел говорить. Конечно же мне похрен вообще, какая стыдоба может быть... Ты не правильно подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: У меня несколько другие цели, о которых я бы не хотел говорить. Конечно же мне похрен вообще, какая стыдоба может быть... Ты не правильно подумал. Ну это мое оценочное суждение основанное сугубо на твоих ответах.Я из тебя прям вытянул признания,хотя ты мог изначально сразу сказать еще тогда,когда дасо скинул эту фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 46 минут назад, Obozrevatel сказал: Так шо как охарактеризуешь человека по фото ?Который дасо на фото? Имбицыл,даун,гастробайтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января А вот дасо красиво ебнул панч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Да не,просто интересно что это за дегенерат)Ну ладно не хочешь говорить - не говори Это брат Шерлока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Имбицыл,даун,гастробайтер Это Stoya на фото а не дасо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.