Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Очевидно же что чел живет в нищете и за 500 р даст в анал) Откуда такие выводы? аххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ты видимо не до конца осведомлен, раз делаешь такие неправильные выводы Сб петушиный класс на нем играют дауны и бегуны чтоб убегать на блинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Откуда такие выводы? аххахаха Бабушка твоя сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Сб петушиный класс на нем играют дауны и бегуны чтоб убегать на блинках. Это ты так решил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Он безграмотный,судя по голове не раз битый жизнью(скорее всего ногами-башка то треугольная) имбицыл.Очевидно же что чел живет в нищете и за 500 р даст в анал) Ему приятная плюшка «топ флудер на форуме» )) прикольная ачивка 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Бабушка твоя сказала Пустые оскорбления, которые меня вообще никак не задевают))) По этим оскорбленяим можно сделать 1 вывод: ты бесишься и пытаешься меня унизить как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Откуда такие выводы? аххахаха Что это за обосранная газета в углу на полу?хозяин мангала оставлял тебе там корм а ты съел его)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Это ты так решил?) Все это знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Что это за обосранная газета в углу на полу?хозяин мангала оставлял тебе там корм а ты съел его)? Почему обоссанная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Пустые оскорбления, которые меня вообще никак не задевают))) По этим оскорбленяим можно сделать 1 вывод: ты бесишься и пытаешься меня унизить как-то Блядь чувак ты на фото свое глянь,тебя жизнь и так унизила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Почему обоссанная? Обрыганная значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Все это знают Ну очередной высер из разряда "напишу че-нибудь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Блядь чувак ты на фото свое глянь,тебя жизнь и так унизила Неплохое фото, я че его не видел по твоему чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Обрыганная значит Ты видимо настолько желчный, что для тебя все обоссанное да обрыганное (в частности газета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Блядь,я вахуе,просто если бы я тебя в реале встретил,скорее всего Шерли я бы тебя обоссал,просто за твой чуханский внешний вид,твое фото объясняет почему ты трясешся за 500р,ну чистый дауе и вафлкр с треугольной головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ну очередной высер из разряда "напишу че-нибудь" Все знают что сб мусор а не чар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Блядь,я вахуе,просто если бы я тебя в реале встретил,скорее всего Шерли я бы тебя обоссал,просто за твой чуханский внешний вид,твое фото объясняет почему ты трясешся за 500р,ну чистый дауе и вафлкр с треугольной головой) Много кого из людей при встрече ты обоссываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Блядь,я вахуе,просто если бы я тебя в реале встретил,скорее всего Шерли я бы тебя обоссал,просто за твой чуханский внешний вид,твое фото объясняет почему ты трясешся за 500р,ну чистый дауе и вафлкр с треугольной головой) У тебя недержаение или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ты видимо настолько желчный, что для тебя все обоссанное да обрыганное (в частности газета) Так ты глянь на нее еблан ,грязная как твое ебало чумазое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Много кого из людей при встрече ты обоссываешь?) Ну тебя бы точно обоссал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Все знают что сб мусор а не чар Так если он мусор, то откуда столько ненавистников? Люди другого мнения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: У тебя недержаение или что? Еще и заставил бы извинятся и биться головой об стену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Ну тебя бы точно обоссал Это говорит о твоей нездоровой психике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Еще и заставил бы извинятся и биться головой об стену) Мне кажется ты бы обосрался скорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Так если он мусор, то откуда столько ненавистников? Люди другого мнения: Высер подборки из чатов лошков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.