Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Так ты глянь на нее еблан ,грязная как твое ебало чумазое Так я же шашлыки жарил, там чистым и не положено быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Мне кажется ты бы обосрался скорее))) Просто вытер бы об тебя ноги помойный чистильщик мангалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Высер подборки из чатов лошков Все лохи и чмошники, а ты герой. Правильно я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Просто вытер бы об тебя ноги помойный чистильщик мангалов) Мне кажется ты бы элементарно не смог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Все лохи и чмошники, а ты герой. Правильно я понял? Ебать обсос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Мне кажется ты бы элементарно не смог)))) Такое животное я хз,тебя судя по еблу часто бьют ногами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Ебать обсос Зачем ты еще раз запостил это фото? На что ты надеешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Такое животное я хз,тебя судя по еблу часто бьют ногами) У тебя неверные суждения 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января имея такое ебло я бы в окно вышел этажа с 8 не ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: имея такое ебло я бы в окно вышел этажа с 8 не ниже) Ахахха, мне нравится как ты бесишься, продолжай =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Зачем ты еще раз запостил это фото? На что ты надеешься?)))) Что ты поймешь что пора вскрыть вены-нахуй так жить как ты)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Что ты поймешь что пора вскрыть вены-нахуй так жить как ты)? Как? У меня прекрасная жизнь, я всем доволен +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ахахха, мне нравится как ты бесишься, продолжай =))) Мы сделаем тебя знаменитым,пусть все знают как выглядят люди играющие на сб нагибаторы,которые кросовки купить себе не могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Как? У меня прекрасная жизнь, я всем доволен +) Джинсы давненько стирал? Это твои лучшие вещи для фотосессии)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Мы сделаем тебя знаменитым,пусть все знают как выглядят люди играющие на сб нагибаторы,которые кросовки купить себе не могут) А что не так с кросовками? Где ты их разглядел вообще?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Джинсы давненько стирал? Это твои лучшие вещи для фотосессии)? Чел, ты никогда шашлыки не жарил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января блядь я теперь везде буду твое фото постить чтоб все знали своего героя в лицо ахахаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Sherlock-2 сказал: Чел, ты никогда шашлыки не жарил?) Где ты там видел шашлыки уебан чистящий мангал шефа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Боже,вырезка из чата это вообще отдельный аутизм. теперь картинка просто ясна как никогда) Ты закомплексованный чел,но при этом имеешь раздутое чсв. Самое веселое,что вырезал,подобрал и наложил на картинку будто о тебе ходят легенды)За для потехи своего нищего чсв) В игре )))потешить свое эго а игре) это одновременно и весело , и убого.Жаль тебя,займись собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: блядь я теперь везде буду твое фото постить чтоб все знали своего героя в лицо ахахаа Зачем ты в каждом сообщении постишь мое фото??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Где ты там видел шашлыки уебан чистящий мангал шефа? Так они пожарены уже а я чищу решетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: А что не так с кросовками? Где ты их разглядел вообще?)))))) Вон один из твоей жопы торчит кросов или кед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Ты закомплексованный чел,но при этом имеешь раздутое чсв. Закомплексованный?_)) Как ты это понял)) У меня адекватная самооценка бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: Вон один из твоей жопы торчит кросов или кед И что не так ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Obozrevatel сказал: Боже,вырезка из чата это вообще отдельный аутизм. теперь картинка просто ясна как никогда) Ты закомплексованный чел,но при этом имеешь раздутое чсв. Самое веселое,что вырезал,подобрал и наложил на картинку будто о тебе ходят легенды)За для потехи своего нищего чсв) В игре )))потешить свое эго а игре) это одновременно и весело , и убого.Жаль тебя,займись собой Смотри у меня тут Бог ла 2 ,чистит чужой мангал,в кросолях своего деда и грязных джинах.Необращай внимание на его треуголное ебало ,и кучу грязных газет,в углу на газете толи блевота толи корм для кота,короче кот вахуях его с пола жрать на замызганной газете вместо миски)Он всего добился,о нем ходят легенды,я просто представил что если бы персонаж носил лицо или аватар хозяина,Шерли забили бы игроки сервера тупо за его тупое пропитое ебло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.