Aesthetics Опубликовано: 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну я надеюсь, когда придет время и вы останетесь одни на сервре, ты выйдешь из клана и будешь создавать опозицию вместе со своим паком. Очень на это надеюсь. На деле же скорее всего будете всем стадом бегать и забирать эпики без конкуренции... Я поэтому так беспокоюсь о кол-ве людей в вашем клане Ты в каждом посте пишешь что бы те люди которые со мной играют выходили с клана и делали опозицию ?) Если у кого-то не хватает паков It`s not my problems. Я говорил нас будет 50+ с 10ыми( как тебе такое ион ма^к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 6 часов назад, Aesthetics сказал: Ты в каждом посте пишешь что бы те люди которые со мной играют выходили с клана и делали опозицию ?) Если у кого-то не хватает паков It`s not my problems. Я говорил нас будет 50+ с 10ыми( как тебе такое ион ма^к) Чел, мне пофиг что ты там писал... Да хоть в 5000 человек заходите. Я заинтересован в том, чтобы сервер жил. Сервер живет пока есть вар. Если вы в свои 50 ебал фармите эпики без какой-либо драки, то можно сказать что сервер сдох. Набрали зерг... Теперь единственный выход это поделиться и драться между собой, иначе как я уже сказал сервер сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну я надеюсь, когда придет время и вы останетесь одни на сервре, ты выйдешь из клана и будешь создавать опозицию вместе со своим паком. Очень на это надеюсь. На деле же скорее всего будете всем стадом бегать и забирать эпики без конкуренции... Я поэтому так беспокоюсь о кол-ве людей в вашем клане Человек.Если ты незнаешь что такое пак, то объясняю - набирают людей в пак на постоянку,а не на 1 сервер.В основном на сервера ходят костяками из 5-7 человек постоянных,а пару добирают до мейна.Соответственно тут темка про набор не на сервер именно,а в сам пак на постоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Человек.Если ты незнаешь что такое пак, то объясняю - набирают людей в пак на постоянку,а не на 1 сервер.В основном на сервера ходят костяками из 5-7 человек постоянных,а пару добирают до мейна.Соответственно тут темка про набор не на сервер именно,а в сам пак на постоянку хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) в кп нужен джуд Изменено 11 февраля пользователем Kego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля Луко пак ищет Джуда, обуем оденем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aesthetics Опубликовано: 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 10.02.2024 в 12:30, Sherlock-2 сказал: хорошо И хочу сказать ты в игре 24/7 видел от меня Набор в клан хоть раз ? Если нет то сьебись нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) Донабор в луко пак. Нужны бп джуд Изменено 16 февраля пользователем Kego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Сколько платиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kego Опубликовано: 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая АП Доберу в луко пак на старт БП Прайм 20:00-00:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая еба на ПА и прем баф даж на старте , стартону изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 16.02.2024 в 15:33, Хулиан сказал: Сколько платиш? Погладит тебя за ушком,прошепчет нежно номер своей карты и тихонько назовет сумму которую нужно ему скинуть за игру в топовом кп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 11 минут назад, Хулиан сказал: еба на ПА и прем баф даж на старте , стартону изи Пиши на па всему кп и руны-стартонешь изи братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Нахуй ты везде влазишь Заебал уже ,в каждой теме затычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Если я пишу то что мне надо для старт значит это не просто так Никто не жаловался никогда на мою игру,а ты завали уже пиздак ,что не тему так он тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Лан флуди,заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Хулиан сказал: Нахуй ты везде влазишь Заебал уже ,в каждой теме затычка Телки есть знакомые от 20-до-25 лет-помогу и их заткнуть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад, Хулиан сказал: Нахуй ты везде влазишь Заебал уже ,в каждой теме затычка У тебя аватарка как у узбека на турбине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Хулиан сказал: Если я пишу то что мне надо для старт значит это не просто так Никто не жаловался никогда на мою игру,а ты завали уже пиздак ,что не тему так он тут как тут Что не телка я тоже тут как тут,так что извини,пойду дрюкну твою систер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 минут назад, Хулиан сказал: Нахуй ты везде влазишь Заебал уже ,в каждой теме затычка А что ник такой пидорский-написал бы сразу не Хулиан а Хуесос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.