MNe32 Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 1 минуту назад, koteych1k сказал: ой да ладно тебе) проще уж купить те же самые макароны,пельмени,рис,овощей) не так дорого и выйдет) чем каждый день есть эту дрянь заходил я в игру, в нашем клане 5 тел клан SecondKill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 1 минуту назад, MNe32 сказал: покроми меня тортиком, и не буду каждый день такое есть такая дрянь как ролтон нужна обычно когда нет времени готовить, а не входит в основной рацион ты меня не так поняла приезжай покормлю) ,а то дома есть не кому) я то не ем сладкое) Только что, MNe32 сказал: заходил я в игру, в нашем клане 5 тел клан SecondKill хмм, я подойду вам? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdultMult Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 в клан нужен свсмы укомплектованы на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 В 08.08.2018 в 18:21, koteych1k сказал: привет всем,как дела ? привет отлично, сама как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, N0NSTOP сказал: привет отлично, сама как? сериал смотрю и думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, koteych1k сказал: сериал смотрю и думаю.. какой? о чем думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, N0NSTOP сказал: какой? о чем думаешь? Люцифер..) думаю.... чем закусить, но что бы фигуре не повредило Изменено 9 августа 2018 пользователем koteych1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, koteych1k сказал: Люцифер..) думаю.... чем закусить, но что бы фигуре не повредило и как сриал? думал тоже посмотреть, но он онли для женщин, как я понял) Арбуз кушай, это вода) фигуре никакого вреда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, N0NSTOP сказал: и как сериал? думал тоже посмотреть, но он онли для женщин, как я понял) Арбуз кушай, это вода) фигуре никакого вреда отличный, жду продолжения,я его уже 2-й раз пересматриваю.. он больше для девушек, ибо там более сюжет любовной линии Люцифера и Хлои ) но, еще и детектив, хоть дела щелкают как семечки, что бы не напрягать женский моСК)))) ага, скушаю арбуз, потом всю ночь в туалет бегать, или напрудить в кровать?)) Да и нету арбузика, весь день хотела купить, но было таак жаааарко что сижу дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, koteych1k сказал: отличный, жду продолжения,я его уже 2-й раз пересматриваю.. он больше для девушек, ибо там более сюжет любовной линии Люцифера и Хлои ) но, еще и детектив, хоть дела щелкают как семечки, что бы не напрягать женский моСК)))) ага, скушаю арбуз, потом всю ночь в туалет бегать, или напрудить в кровать?)) Да и нету арбузика, весь день хотела купить, но было таак жаааарко что сижу дома) понятно, может гляну, хоть не люблю такого рода сериалы) ну можно спать на толчке го,я тебе куплю Изменено 9 августа 2018 пользователем N0NSTOP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Только что, N0NSTOP сказал: понятно, может гляну, хоть не люблю такого рода сериалы) ну можно спать на толчке го,я тебе куплю лучше купи мне костюм Изменено 9 августа 2018 пользователем koteych1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, koteych1k сказал: лучше купи мне костюм все что пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, N0NSTOP сказал: все что пожелаешь ловлю на слове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, koteych1k сказал: ловлю на слове) жду в скайпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, N0NSTOP сказал: жду в скайпе) я с телефона) сериал же смотрю)) завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, koteych1k сказал: я с телефона) сериал же смотрю)) завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 я обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, N0NSTOP сказал: я обижусь го в телеграм) там голосом можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 номерок кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteych1k Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 прямо тут?)))))) Только что, N0NSTOP сказал: номерок кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0NSTOP Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 лс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.