Вероника Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Ребята, я все понимаю, но ваши новые обновления - это полная дичь!!! Вы вообще не занимаетесь этим сервером. Так еще и попусту спускаете усилия игроков на ветер! Что за дичь - оли палки на 7 дней. Хорошо вы ввели обновление, какое право вы имеете удалять уже купленные придметы у персонажей? От того что вы меняете политику - это не должно распростронятся на то что уже было куплено! Знала бы я, что после покупки у меня отберут через месяц палки я б их не покупала а сама б сделала их! Какой смысл?! Вы не обновляете магазин, у вас глючит сервак, нно за то вы меняете обновления РБ, под которые люди годами подгоняли рабочий график, вы удаляете придметы - хотя это грубое нарушение правил игрового мира, вы включаете осады сразу после слияния? Вы вообще понимаете что делаете? Люди которые потдерживают жизнь вашего проэкта получают полное неуважение и палки в колеса! Есбите так новые сервера! Так и на них играть никто не будет за такое отношение! Изменено 25 января пользователем Вероника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января По факту, у меня-8000 голд ток на палках) знал бы раньше купил бы 1 комплект. А на счет осады, где в 1 ебло хрюкнули 6000 голды, вообще по красоте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Что происходит то.... Ужас какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января а что случилось что-то новое ввели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 16 часов назад, Daso сказал: По факту, у меня-8000 голд ток на палках) знал бы раньше купил бы 1 комплект. А на счет осады, где в 1 ебло хрюкнули 6000 голды, вообще по красоте ) Ага и ни тебе бана за использования бага, ни отъема голды. Народ пушки точил, лс ставил, внешки одевал - пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 17 часов назад, Вероника сказал: Ребята, я все понимаю, но ваши новые обновления - это полная дичь!!! Вы вообще не занимаетесь этим сервером. Так еще и попусту спускаете усилия игроков на ветер! Что за дичь - оли палки на 7 дней. Хорошо вы ввели обновление, какое право вы имеете удалять уже купленные придметы у персонажей? От того что вы меняете политику - это не должно распростронятся на то что уже было куплено! Знала бы я, что после покупки у меня отберут через месяц палки я б их не покупала а сама б сделала их! Какой смысл?! Вы не обновляете магазин, у вас глючит сервак, нно за то вы меняете обновления РБ, под которые люди годами подгоняли рабочий график, вы удаляете придметы - хотя это грубое нарушение правил игрового мира, вы включаете осады сразу после слияния? Вы вообще понимаете что делаете? Люди которые потдерживают жизнь вашего проэкта получают полное неуважение и палки в колеса! Есбите так новые сервера! Так и на них играть никто не будет за такое отношение! Хозяин барин,купишь сервак -все будет по твоему,хотя согласен,сервак меркнет-забранные предметы угнетают и отбивают желание играть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 минут назад, Orlando сказал: Ага и ни тебе бана за использования бага, ни отъема голды. Народ пушки точил, лс ставил, внешки одевал - пофигу. к сожалению везде почти одно и то же-админ всегда прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 16 часов назад, Daso сказал: По факту, у меня-8000 голд ток на палках) знал бы раньше купил бы 1 комплект. А на счет осады, где в 1 ебло хрюкнули 6000 голды, вообще по красоте ) Так тебе и надо,ты хрюшка не обиднеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: а что случилось что-то новое ввели? прочитай пост автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Orlando сказал: Ага и ни тебе бана за использования бага, ни отъема голды. Народ пушки точил, лс ставил, внешки одевал - пофигу. Ну да вообще пиздец какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Последнийгерой сказал: прочитай пост автора Не все умеют читать к соджалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Последнийгерой сказал: Так тебе и надо,ты хрюшка не обиднеешь) Ну да, я хз нахой ему еще колы. За реал продает 1оо5оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Последнийгерой сказал: к сожалению везде почти одно и то же-админ всегда лох Ну да, соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Админы совсем свихнулись похоже. ТГ там разрывается от негодования игроков. Ждем ОБТ чтобы потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 25.01.2024 в 20:27, Вероника сказал: Ребята, я все понимаю, но ваши новые обновления - это полная дичь!!! Вы вообще не занимаетесь этим сервером. Так еще и попусту спускаете усилия игроков на ветер! Что за дичь - оли палки на 7 дней. Хорошо вы ввели обновление, какое право вы имеете удалять уже купленные придметы у персонажей? От того что вы меняете политику - это не должно распростронятся на то что уже было куплено! Знала бы я, что после покупки у меня отберут через месяц палки я б их не покупала а сама б сделала их! Какой смысл?! Вы не обновляете магазин, у вас глючит сервак, нно за то вы меняете обновления РБ, под которые люди годами подгоняли рабочий график, вы удаляете придметы - хотя это грубое нарушение правил игрового мира, вы включаете осады сразу после слияния? Вы вообще понимаете что делаете? Люди которые потдерживают жизнь вашего проэкта получают полное неуважение и палки в колеса! Есбите так новые сервера! Так и на них играть никто не будет за такое отношение! это очень печально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 25.01.2024 в 20:27, Вероника сказал: Ребята, я все понимаю, но ваши новые обновления - это полная дичь!!! Вы вообще не занимаетесь этим сервером. Так еще и попусту спускаете усилия игроков на ветер! Что за дичь - оли палки на 7 дней. Хорошо вы ввели обновление, какое право вы имеете удалять уже купленные придметы у персонажей? От того что вы меняете политику - это не должно распростронятся на то что уже было куплено! Знала бы я, что после покупки у меня отберут через месяц палки я б их не покупала а сама б сделала их! Какой смысл?! Вы не обновляете магазин, у вас глючит сервак, нно за то вы меняете обновления РБ, под которые люди годами подгоняли рабочий график, вы удаляете придметы - хотя это грубое нарушение правил игрового мира, вы включаете осады сразу после слияния? Вы вообще понимаете что делаете? Люди которые потдерживают жизнь вашего проэкта получают полное неуважение и палки в колеса! Есбите так новые сервера! Так и на них играть никто не будет за такое отношение! по поводу оли палок, они не должны были удалится у тех кто купил их раньше как итог, изменения откатили, пропавшие палки и внешки\лсы в них отследить и вернуть невозможно, по этому мы сделали их не за голду, а за адену и сильверы осад после слияния не должно быть утром, по этому владельцев замков откатили к нпц на счет глюков на сервере, нужно по подробнее, не понимаю о чем речь спавн рб был изменен на новом сервере, и после слияния перешел и на старый, что было указано в новости о слиянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 9 минут назад, akki сказал: по поводу оли палок, они не должны были удалится у тех кто купил их раньше как итог, изменения откатили, пропавшие палки и внешки\лсы в них отследить и вернуть невозможно, по этому мы сделали их не за голду, а за адену и сильверы осад после слияния не должно быть утром, по этому владельцев замков откатили к нпц на счет глюков на сервере, нужно по подробнее, не понимаю о чем речь спавн рб был изменен на новом сервере, и после слияния перешел и на старый, что было указано в новости о слиянии Только ричи в 1 харю, лутанул 6000+ голды за осады, их тоже откатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2 часа назад, Daso сказал: Только ричи в 1 харю, лутанул 6000+ голды за осады, их тоже откатили? Вот тебе не похуй а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Вот тебе не похуй а?) его жаба душит,он колы солит и зимой ест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января я не заметила чтобы цена на телепорт была завешенная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, Balenciaga сказал: я не заметила чтобы цена на телепорт была завешенная цена По стандарту осталас 50к. Я хз админ напугал всех в телеге тогда +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.