Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Хотелось бы узнать, так и будем на булок летать? Или же сделаете подбор по птс? @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 28 минут назад, Daso сказал: Хотелось бы узнать, так и будем на булок летать? Или же сделаете подбор по птс? @Dest @akki Петушня ливни с сервера,всеравно на твоем обрыганном фсе только ты играешь или ссыкотно что кто то заберет хиро и ты выйдешь в окно в своем одноэтажном доме в кишлаке в горах и чпокнешь яростно осла,вместо усатых баб твоего аула)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Петушня ливни с сервера,всеравно на твоем обрыганном фсе только ты играешь или ссыкотно что кто то заберет хиро и ты выйдешь в окно в своем одноэтажном доме в кишлаке в горах и чпокнешь яростно осла,вместо усатых баб твоего аула)? Потому что на фсе не так легко играть, поэтому я один. И ты далбаеб тупой, даже не понимаешь о чем я пишу, срыгни с чата отрыжка свиньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 23 минуты назад, Daso сказал: Потому что на фсе не так легко играть, поэтому я один. Я думаю ты один просто олимп задрачиваешь настолько сильно. Другим просто похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Sherlock-2 сказал: Я думаю ты один просто олимп задрачиваешь настолько сильно. Другим просто похуй. Я люблю олимп,притом даже не оли чарами,такими как Сырок или Крафт ,беру хиро на сервере где 12 к онлайн вечерком,но играть на уебичном чаре который в поле сосет,а Дасо сосет,я помню как он пытался сабом сорка играть))это мазохизм и как бы если настройки сделать по дефолту,фс не такая уж имба,просто наши Господа Админы настройки сделать не могут и привести к балансу))Потому что люди приходят и уходят,не задерживаются,потому и форум мертв,так как админам тоже похуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 29 минут назад, Daso сказал: Потому что на фсе не так легко играть, поэтому я один. И ты далбаеб тупой, даже не понимаешь о чем я пишу, срыгни с чата отрыжка свиньи. Уебище,что там тяжелого,расскажи?Трансфер пейн 90% в молоха,минута уд,30 сек целка + ДП,пережил иконы,кинул баны,ты хилишь молоха,он тебя.Мп бесконечное с этими допами и браслетами (на обычном серваке ты бы просто просел по мп нубяра)Скорость бега ФСу точно нужно резать,маг не должен так быстро бегать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января ФС - ваще имба, а Дасо - лох. Это уже аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, Daso сказал: Хотелось бы узнать, так и будем на булок летать? Или же сделаете подбор по птс? @Dest @akki Пусть уже будет как есть. Зачем о5 что-то менять. Итак норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 10 минут назад, Последнийгерой сказал: Я люблю олимп,притом даже не оли чарами,такими как Сырок или Крафт ,беру хиро на сервере где 12 к онлайн вечерком,но играть на уебичном чаре который в поле сосет,а Дасо сосет,я помню как он пытался сабом сорка играть))это мазохизм и как бы если настройки сделать по дефолту,фс не такая уж имба,просто наши Господа Админы настройки сделать не могут и привести к балансу))Потому что люди приходят и уходят,не задерживаются,потому и форум мертв,так как админам тоже похуй)) до сих пор играю на сабе сорке на 500 и ебу 99% сервера 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 7 минут назад, Последнийгерой сказал: Уебище,что там тяжелого,расскажи?Трансфер пейн 90% в молоха,минута уд,30 сек целка + ДП,пережил иконы,кинул баны,ты хилишь молоха,он тебя.Мп бесконечное с этими допами и браслетами (на обычном серваке ты бы просто просел по мп нубяра)Скорость бега ФСу точно нужно резать,маг не должен так быстро бегать. Раз так легко почему я 1 ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Daso сказал: до сих пор играю на сабе сорке на 500 и ебу 99% сервера 1-1 Хз кого ты там ебешь (свинью,ишака,своего второго батю,что в принципе заметно),но я лично тебя ронял тиром как шлюху с таким уроном что тебя не квики не красные банки не спасали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Daso сказал: до сих пор играю на сабе сорке на 500 и ебу 99% сервера 1-1 Где-то я это уже слышал........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Последнийгерой сказал: Хз кого ты там ебешь (свинью,ишака,своего второго батю,что в принципе заметно),но я лично тебя ронял тиром как шлюху с таким уроном что тебя не квики не красные банки не спасали) Тоже поржал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Daso сказал: Раз так легко почему я 1 ?) Второго такого долбаеба просто нет,чтоб потеть и скулить о птс и бесконкурентном хиро,вот если бы ты взял на Астериосе хотя бы хиро за фса где онлайн 10-12к я бы мб задумался о твоем скиле,а так ты глупый свинорыл,который выбрал даун класс 2 кнопки и хрючишь на нем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Последнийгерой сказал: Второго такого долбаеба просто нет,чтоб потеть и скулить о птс и бесконкурентном хиро,вот если бы ты взял на Астериосе хотя бы хиро за фса где онлайн 10-12к я бы мб задумался о твоем скиле,а так ты глупый свинорыл,который выбрал даун класс 2 кнопки и хрючишь на нем. Четко и по делу. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Тоже поржал =))) Он ссанина забыл времена когда тут на тх играл Вор.и небыло столько допов как сейчас,с уклоном в пвп на арчеров и магов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 48 минут назад, Последнийгерой сказал: Он ссанина забыл времена когда тут на тх играл Вор.и небыло столько допов как сейчас,с уклоном в пвп на арчеров и магов)) ебал вора по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Вор - это же АВ был не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Sherlock-2 сказал: Вор - это же АВ был не? ТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Daso сказал: ебал вора по кд Он ебал тебя и все помнят но не скорбят о тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Он ебал тебя и все помнят но не скорбят о тебе) Есть мб мувики какие-то , посмотреть на это хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Есть мб мувики какие-то , посмотреть на это хотелось бы Такое гавно уже давно не сохраняют,на кажом серваке есть свой Дасо которого все обсывают по кд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Есть мб мувики какие-то , посмотреть на это хотелось бы Комп сгорит от перегруза файлов если все сохранять но старые есть уменя скрины отсюда в вк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Есть мб мувики какие-то , посмотреть на это хотелось бы это просто пиздабол) он даже ник свой забыл) о каких мувиках речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Daso сказал: это просто пиздабол) он даже ник свой забыл) о каких мувиках речь Ну вдруг =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.