Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Комп сгорит от перегруза файлов если все сохранять но старые есть уменя скрины отсюда в вк) Кидай скрины своих побед 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Такое гавно уже давно не сохраняют,на кажом серваке есть свой Дасо которого все обсывают по кд) Наш - один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Daso сказал: Хотелось бы узнать, так и будем на булок летать? Или же сделаете подбор по птс? @Dest @akki для чего это вообще не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: для чего это вообще не понятно? Для набивания постов,его куриный мозг на большее не способен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Наш - один такой Таких с десяток знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Кидай скрины своих побед 😃 в вк зайди комне там есть скрины даже с дестариона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Daso сказал: это просто пиздабол) он даже ник свой забыл) о каких мувиках речь Долбоеб тебе же уже сказали,дали тонкий намек,играя на серваке 1,5 месяца с объеденением пришел на олд х500 и забрал хиро у кабала (пала) который пол года его держал,напряги свою извилину что держит ушки ослиные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну вдруг =)) Нах мувики ты зайди на обт и чекни как сапорт ебет Дасо тот и ЛФы отдает и повы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 49 минут назад, Последнийгерой сказал: Нах мувики ты зайди на обт и чекни как сапорт ебет Дасо тот и ЛФы отдает и повы) Надеюсь ты на обт за сапорта пойдешь, и покажешь как он ебет меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 51 минуту назад, Последнийгерой сказал: Долбоеб тебе же уже сказали,дали тонкий намек,играя на серваке 1,5 месяца с объеденением пришел на олд х500 и забрал хиро у кабала (пала) который пол года его держал,напряги свою извилину что держит ушки ослиные) Ну в крысу влил птс, мб и так, ника пока нкту, ты нонейм и пиздабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Daso сказал: Ну в крысу влил птс, мб и так, ника пока нкту, ты нонейм и пиздабол. Напряги извилины,кабал падал от меня,так же как и Моника Беллучи которая тебя петушила берсом по кд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Daso сказал: Надеюсь ты на обт за сапорта пойдешь, и покажешь как он ебет меня:) Надеюсь ты не умрешь от спида,ибо мой резиновый друг это будет нонсенс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: Напряги извилины,кабал падал от меня,так же как и Моника Беллучи которая тебя петушила берсом по кд) Бля ты такой смешной) ты говоришь мне про берса, какой летал 1 бой, отдавал все, и сидел час эвойдил меня. Какие там паладины были? напомни, тебя там явно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: Надеюсь ты не умрешь от спида,ибо мой резиновый друг это будет нонсенс) от спида только твоя шлюха мамаша умерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Daso сказал: от спида только твоя шлюха мамаша умерла. слово мать тебе не знакомо,так что не пиши про матерей,особенно чужих,пиши про своих двух пап и как они тебя учат пришлепывать моторчик к попе,чистить чужие мангалы и пахать максимум за 1к в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: слово мать тебе не знакомо,так что не пиши про матерей,особенно чужих,пиши про своих двух пап и как они тебя учат пришлепывать моторчик к попе,чистить чужие мангалы и пахать максимум за 1к в день) Твоя мне знакома, сегодня был у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Daso сказал: Твоя мне знакома, сегодня был у нее Хз ,даже мне она не знакома-я сирота)А тебе так врятли)Возможно ты путаешь со своим отцом кого то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Последнийгерой сказал: Хз ,даже мне она не знакома-я сирота)А тебе так врятли)Возможно ты путаешь со своим отцом кого то) Не зря она тебя покинула, знала шо из тебя нихуя не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Daso сказал: Не зря она тебя покинула, знала шо из тебя нихуя не выйдет. Ну хорошо что твои отцы в тебе уверены и знают что ты толковый заднеприводный сменшик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Последнийгерой сказал: Ну хорошо что твои отцы в тебе уверены и знают что ты толковый заднеприводный сменшик) Нада тебя поигнорить, а ты возбудился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 минут назад, Daso сказал: Нада тебя поигнорить, а ты возбудился так не пиши мне чурка я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Для набивания постов,его куриный мозг на большее не способен) Братан, давай остановимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: Таких с десяток знаю) Ну долбабеов много по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Последнийгерой сказал: в вк зайди комне там есть скрины даже с дестариона Кидай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Только что, Sherlock-2 сказал: Кидай ссылку в лс кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.