lDasol Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Есть ли возможность сделать какое то кд сабовой целесте, тоесть что бы после ее срабатывания, и окончания, она не могла опять выскочить, допустим 15-30 секунд. Ибо при драке очень частое ее срабатывания, просто каждые пару секунд она вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 48 минут назад, Dezz сказал: Есть ли возможность сделать какое то кд сабовой целесте, тоесть что бы после ее срабатывания, и окончания, она не могла опять выскочить, допустим 15-30 секунд. Ибо при драке очень частое ее срабатывания, просто каждые пару секунд она вылетает. Согласен!!!! Это пиздец проблема! Лично для меня. Я хз как так получается, но у меня самого целка вылетает очень редко, хотя меня обычно ебошит много народа. В тот же момент у моего врага при пвп 1 на 1 целка бывает вылазит раза 3!!!!! Ебошишь ебошишь - бац целка, откайтил ее, начинаешь снова ебошить и буквально через пару ударов о5 целка. Я ахуевал!!!!!!! Надо сделать КД!!!!!! АП ДВУМЯ РУКАМИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Согласен, ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января а думала так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serene Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 11 часов назад, Dezz сказал: Есть ли возможность сделать какое то кд сабовой целесте, тоесть что бы после ее срабатывания, и окончания, она не могла опять выскочить, допустим 15-30 секунд. Ибо при драке очень частое ее срабатывания, просто каждые пару секунд она вылетает. а не много ли 15-30 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 20:57, Dezz сказал: Есть ли возможность сделать какое то кд сабовой целесте, тоесть что бы после ее срабатывания, и окончания, она не могла опять выскочить, допустим 15-30 секунд. Ибо при драке очень частое ее срабатывания, просто каждые пару секунд она вылетает. АП! @Dest дайте ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 25.01.2024 в 20:57, Dezz сказал: Есть ли возможность сделать какое то кд сабовой целесте, тоесть что бы после ее срабатывания, и окончания, она не могла опять выскочить, допустим 15-30 секунд. Ибо при драке очень частое ее срабатывания, просто каждые пару секунд она вылетает. так кд и есть по оффу кд 20 сек, как и у нас только оно не статическое и зависит от бафов и буста на -кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Ох запишу вот вдиос как пвпшусь, погляшь как там у варов целка вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, akki сказал: так кд и есть по оффу кд 20 сек, как и у нас только оно не статическое и зависит от бафов и буста на -кд По оффу может, у нас, нету ее кд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 57 минут назад, Daso сказал: По оффу может, у нас, нету ее кд. он есть, я же говорю что не статичный берем к примеру 10 сек кд и 5 сек весит сам баф, выходит что если повезет баф будет вылетать каждые 5 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, akki сказал: он есть, я же говорю что не статичный берем к примеру 10 сек кд и 5 сек весит сам баф, выходит что если повезет баф будет вылетать каждые 5 секунд что по трансформе с бистом от саба сумонера где ответ мой друг? @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, akki сказал: он есть, я же говорю что не статичный берем к примеру 10 сек кд и 5 сек весит сам баф, выходит что если повезет баф будет вылетать каждые 5 секунд Ну так люди об этом и говорят, может пофиксить это? Я не знаю как у остальных, но у моих враго целка черезчур часто вылазить подряд несколько раз за пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: что по трансформе с бистом от саба сумонера где ответ мой друг? @akki ? 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну так люди об этом и говорят, может пофиксить это? не пофиксить, а изменить нужно понять кто от этого выиграет, а кто проиграет и нужно ли это большинству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, akki сказал: ? не пофиксить, а изменить нужно понять кто от этого выиграет, а кто проиграет и нужно ли это большинству везде работает что тут понимать,для того 80 лвл саба и апают чтоб получить пета,так же как и поф и баф ДВ @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Последнийгерой сказал: везде работает что тут понимать,для того 80 лвл саба и апают чтоб получить пета,так же как и поф и баф ДВ @akki и да это баг,нерабочая транса с саба @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, akki сказал: ? не пофиксить, а изменить нужно понять кто от этого выиграет, а кто проиграет и нужно ли это большинству Это здраво, да. Пожалуйста подумайте об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 15 минут назад, akki сказал: он есть, я же говорю что не статичный берем к примеру 10 сек кд и 5 сек весит сам баф, выходит что если повезет баф будет вылетать каждые 5 секунд Понял, ну пусть будет как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января я не наблюдала проблем с целестой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Balenciaga сказал: я не наблюдала проблем с целестой Так это потому что ты не пвпшишься епт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 9 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так это потому что ты не пвпшишься епт..... ну и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 27.01.2024 в 12:17, Balenciaga сказал: ну и что попробуй,есть жизнь за пределами форума и гринда мобов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 25.01.2024 в 20:57, Dezz сказал: Есть ли возможность сделать какое то кд сабовой целесте, тоесть что бы после ее срабатывания, и окончания, она не могла опять выскочить, допустим 15-30 секунд. Ибо при драке очень частое ее срабатывания, просто каждые пару секунд она вылетает. Короче ничего не изменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 27.01.2024 в 11:44, Daso сказал: Понял, ну пусть будет как есть. Ты скомандывал или утвердил)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlimpiadGame Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 27.01.2024 в 09:39, akki сказал: ? не пофиксить, а изменить нужно понять кто от этого выиграет, а кто проиграет и нужно ли это большинству я бы не отказался лично от сабового пета как в пвп тк и на оли. почему нет? на офе почему то работает эта транса и проблем нет. у вас на проекте эта транса не актуальна еще с самого LostDream сервера.(кто не в курсе, LostDream-нынешний Дестарион) внесите изменения и верните трасу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.