Daso Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Просьба сделать голд тайм, хотя бы на часа полтора два больше, ибо вы и так олимп убили своим рандомом, люди летают только за сундуками, слелайте хотя бы его дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Хватит благотворительности. Пусть будет как есть 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 10 минут назад, Sherlock-2 сказал: Хватит благотворительности. Пусть будет как есть 😃 Да как так, и так уже оли палки стоят как вип баф неделю;) Соски будут дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, Daso сказал: Да как так, и так уже оли палки стоят как вип баф неделю;) Соски будут дорогие. Это сколько они будут стоить? Крафт станет вновь популярным =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Это сколько они будут стоить? Крафт станет вновь популярным =))) Ну ждем обт проверим, сквизи загадочный человек, они с акки на коксе сидят, скоро и за заход на сервер будут бабки брать так сказать подписка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 8 минут назад, Daso сказал: Ну ждем обт проверим, сквизи загадочный человек, они с акки на коксе сидят, скоро и за заход на сервер будут бабки брать так сказать подписка Если честно я даже поиграл бы на таком сервере где вход платный. Но нет никакого доната. Типо все добиваешься игровым путем. Лично мне это не впервой я итак играю практически без доната. Другое дело, такой серв не будет популярным, ибо народ обленился. Людям легче бабки отдать, чем играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Опять Дасо помойный бомж,экономит рубли на дошик и ждет подачки на па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Последнийгерой сказал: Опять Дасо помойный бомж,экономит рубли на дошик и ждет подачки на па та все мы с одной стороны доширачники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Sherlock-2 сказал: та все мы с одной стороны доширачники Хз непомню за тобой такого,мы с тобой играли на серваке где споил и крафт были у всех чаров,Сварог на бише катал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Последнийгерой сказал: Хз непомню за тобой такого,мы с тобой играли на серваке где споил и крафт были у всех чаров,Сварог на бише катал еще О нихера =)))))) А как ник у тя там был? Мы со Сварогом оба на ТХ были. У него там ник Du был. Вот видос с того сервера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Я на шк играл с вами ты на арбе,сварог на бише и на боте в куево кукуево окон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Последнийгерой сказал: Я на шк играл с вами ты на арбе,сварог на бише и на боте в куево кукуево окон) Это на каком серваке? А как ник у тя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января ColumbiaPictures помойму под этим а сервак непомню,помню там споил и крафт у каждого перса был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 15 минут назад, Последнийгерой сказал: Опять Дасо помойный бомж,экономит рубли на дошик и ждет подачки на па Я с обт подниму если мне нужно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Последнийгерой сказал: ColumbiaPictures помойму под этим а сервак непомню,помню там споил и крафт у каждого перса был Аааа, да чет знакомое... Точно помню что играли с тобой да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Daso сказал: Я с обт подниму если мне нужно будет) Так на ОБТ же 1 челвоек может только 1 призовое место занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 8 минут назад, Daso сказал: Я с обт подниму если мне нужно будет) ну ты копеек тут нафлудишь,с обт тебя этима подольет -выже педика у вас не чуства гордости не собственного достойнства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Так на ОБТ же 1 челвоек может только 1 призовое место занять Ну они в засое первые 2 и возьмут а если админ не проверит то с фейк учеток тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Меня еще прикольнуло что этот йобик мне заливал, что с 4к колов в ЛК кейсах вытащил почти все куклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Последнийгерой сказал: Ну они в засое первые 2 и возьмут а если админ не проверит то с фейк учеток тоже Ну да, ну надо признать они слиьные на оли. Просто сделают нужные профы и будут ими летать против остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так на ОБТ же 1 челвоек может только 1 призовое место занять у нас в клане много человек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Меня еще прикольнуло что этот йобик мне заливал, что с 4к колов в ЛК кейсах вытащил почти все куклы. 3 куклы, зак,орф,зак, зака махнул не фринту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Daso сказал: у нас в клане много человек:) Ууууу...... А в итоге играешь ты 1? Или все кто был на ОБТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Daso сказал: 3 куклы, зак,орф,зак, зака махнул не фринту тебя видимо фортуна в лобик поцеловала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 40 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ууууу...... А в итоге играешь ты 1? Или все кто был на ОБТ? Какая разница, когда на обт бомжы, типо тебя и еще одного такого выскочки выше, 10 мест можно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.