Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 часов назад, Daso сказал: Какая разница, когда на обт бомжы, типо тебя и еще одного такого выскочки выше, 10 мест можно брать Я хотел узнать, твои опричиники тебе заработанные колы отдают или тоже играют на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января я за. колы лишними не бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 16 часов назад, Balenciaga сказал: я за. колы лишними не бывают Это уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 26.01.2024 в 03:25, Sherlock-2 сказал: Я хотел узнать, твои опричиники тебе заработанные колы отдают или тоже играют на старте По разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Daso сказал: По разному. Ну у теяб неплохой такой приток колов короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января а есть сервера вообще без доната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 25.01.2024 в 20:57, Sherlock-2 сказал: тебя видимо фортуна в лобик поцеловала...... Писей в губы она его целовала-сам видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 26.01.2024 в 04:25, Sherlock-2 сказал: Я хотел узнать, твои опричиники тебе заработанные колы отдают или тоже играют на старте скидываются 50 на 50 полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 27.01.2024 в 11:56, Balenciaga сказал: а есть сервера вообще без доната? Да на Астериосе есть х3 Медея ,там даже ПА за адену,уже лет 5-7 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января херня идея, надо оставлять как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, whereyourbuff сказал: херня идея, надо оставлять как есть Согласен, Дасо итак ахуел совсем. Ему еще колов мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Согласен, Дасо итак ахуел совсем. Ему еще колов мало.... Мне достаточно) в лк на 2 старта хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Daso сказал: Мне достаточно) в лк на 2 старта хватит Сколько там у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Sherlock-2 сказал: Сколько там у тебя? а тебя это ебать не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Daso сказал: а тебя это ебать не должно. Ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.