STALKER Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Доберу маг стоп или гладо пак Також добор в паки бп/барды/арбы/сб/джуды/шк/маги/овера також ми добираемо бажаючих пограти у своє задоволення у дружному колективі лишайте свої заявки та заявки з своєю профою 😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Солянка - тоже хороший суп. Приятной игры на сервере =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калашников Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января ап ребятам, надеюсь поборетесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января щас бы гладами стартовать) ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января хоба плюха,плюха и петош Дасо лежит P.S. Глад Валакас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Daso сказал: щас бы гладами стартовать) ну да ладно. Что не так с гладами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 26.01.2024 в 20:26, Sherlock-2 сказал: Что не так с гладами? макросов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 28.01.2024 в 14:10, Daso сказал: макросов нету Привыкли играть с макросами , все ручками надо забыли что такое соски на панель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, PhantomRanger сказал: Привыкли играть с макросами , все ручками надо забыли что такое соски на панель . обленились совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) БАЖАЮЧИМ ПОГРАТИ НА ОБТ ПОБІГАТИ, ПОТЕСТИТЬ ВІДПИШІТЬ У ДИСКОРД НИК - stalker9824 Изменено 30 января пользователем STALKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января клан СПАРТА - это старый очень , порядочных людей , профессионалов своих проф ЭТО мои ВАРЫ достойные соперники , лучший фан АВТОР - НЕ НУЖНО ПОРОЧИТЬ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ СТАРЫХ ИГРАКОВ !!!!! НАСТАИВАЮ , И НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ ------ СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ КЛАНА !!! и не употреблять его больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января - и еще это очень сильный КЛАН !!! так как на данный момент мало кто умеет играть в Л2 , ВАМ просто не сравниться с ними - клан усеян лаврами побед утаптывали на осдах всех , в свое время восхищаться девушкой замом клана , ребята все адекватные и благородные , лучше фана у меня не с кем не было РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СТАРИКАМ СПАРТЫ !!!! ВЕЛИКИЙ И ДОСТОЙНЫЙ КЛАН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FantaUA Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 8 минут назад, КАНСЕЛ сказал: Да клан станий и нас мало истенным спартанцам количество не важно .) Варам привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 26.01.2024 в 09:35, Daso сказал: щас бы гладами стартовать) ну да ладно. а шо не так с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 26.01.2024 в 03:26, Sherlock-2 сказал: Солянка - тоже хороший суп. Приятной игры на сервере =)) ну точно не солянка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DannyCrayne Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 25.01.2024 в 21:19, STALKER сказал: куда оставить заявку? не очень разбираюсь в этих хронах,хотелось бы попробовать поиграть в клане,как раз что б помогли разобраться,могу сесть на любую профу,в целом хотелось бы магом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января дискорд есьть? 14 минут назад, DannyCrayne сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DannyCrayne Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 17 минут назад, STALKER сказал: дискорд есьть? есть конечно,кинь канал в лс я зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, DannyCrayne сказал: есть конечно,кинь канал в лс я зайду знайди меня кину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 1 час назад, DannyCrayne сказал: есть конечно,кинь канал в лс я зайду ник stalker9824 Изменено 30 января пользователем STALKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хулиан Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января о этот наркоман КАНЦЕЛ уже и сюда добрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DannyCrayne Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 6 минут назад, STALKER сказал: ник =STALKER= я видел выше ник твой,я пишу в дсе и ничего не находит.... могу свой дать канал,зайдешь поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, DannyCrayne сказал: я видел выше ник твой,я пишу в дсе и ничего не находит.... могу свой дать канал,зайдешь поговорим давай канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DannyCrayne Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, STALKER сказал: давай канал в личку написал,проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Ап вам Парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.